要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一个生化专业户的无奈与踌躇

942161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年,备孕两年未孕,我选择了试管,选择了一条又深又不见光明的一条路。
初次试管,27岁,各方面条件都不错,移植双囊胚8天hcg289,我喜极而泣,以为俩宝会顺顺利利来到我们身边,一超见胎心胎芽,双胎。二超也很顺利,大概9周的时候出血,发现胎膜早剥,当时也觉得没什么,医生也说多卧床就好,然后出血一直断断续续,持续宫缩,输硫酸镁,肝功受损,胆汁郁积,坚持到17+5w,破水流产,然后清宫。
因为大出血,医生建议休息一年,来到了15年,打算复苏之时发现宫腔粘连,然后宫腔镜后复苏,移植2囊胚,5天测出印,十一天明显加深,12天血值降为42,生化。
2017年,又重新取卵,得三囊胚。6月20移植5天优质囊胚,八天抽血59,十天51,12天120,14天118。生化。
8月26又移植两6天囊胚,由于前面的经历,这次免疫保胎的药都上了,7天血值77,11天248,15天118。生化。
我好迷茫啊,从27到31,消耗了我对自己所有的热情和自信,我甚至觉得我身体有毒,所以胚胎不长。求生化过的姐妹们支支招,我该怎么办,怎么治疗。
谢谢大家,太凌乱。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 23:08 | 来自疯狂造人
抱抱!试管这条路真的太艰难了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 23:08 | 来自疯狂造人
好可惜呀,楼主本来容易受孕,但是……,你有查过Nk吗,听说Nk高会杀胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 23:09
好孕传你!下次一定成功。等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 23:12
试管这条路不容易,心疼。希望下一次一定好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 23:15
回复 宁静宝贝123133
好可惜呀,楼主本来容易受孕,但是……,你有查过Nk吗,听说Nk高会杀胚
默默的问一下Nk是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 23:15 | 来自疯狂造人
楼楼加油!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 23:15 | 来自疯狂造人
这么多次,就没做过什么检查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 23:56
抱抱楼主 楼主有检查过封闭抗体吗? 我们这里两次移植不成功就查这个了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-11 00:11 | 来自疯狂造人
可能是胚胎染色体有问题,建议楼主查查看~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 01:17
真的是太难了,看不见头,没有方向
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 04:11
楼主不要灰心,我相信宝宝会以最佳状态来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 05:05 | 来自疯狂造人
加油,把身体检查好了再移,一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 05:10
楼主可以。检查个抗体,看看用不用做免疫治疗!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 05:55 | 来自疯狂造人
每次都怀了,每次都生化,让人真的接受不了,我也是刚刚失败,生化了,难过了一下午了,觉得第二次会更没有信心了,很有可能得一个问题就是胚胎质量不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 05:56 | 来自疯狂造人
你是哪里的?在哪里做的试管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 06:06 | 来自疯狂造人
我也生化两次,查了封闭抗体,染色体,宫腔镜,结果封闭抗体阴性,做了治疗,第三次成功好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 06:06 | 来自疯狂造人
我认识个人,做试管两次生化,后来自然怀上,现在二胎都有了!宝妈加油!不放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 06:20
回复 播星人krmbra
抱抱楼主  楼主有检查过封闭抗体吗? 我们这里两次移植不成功就查这个了
我移植之前查了  阴性  做了三次淋巴接种后  国家禁止了   现移植两次未着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 06:23
回复 w1466164053942
我也生化两次,查了封闭抗体,染色体,宫腔镜,结果封闭抗体阴性,做了治疗,第三次成功好孕
亲 你做的治疗是淋巴接种么?做了几次  我做了三次医院就不给做了  说国家禁止了   然后就移植  两次没着床了
点击查看全文