要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

会不会不排卵?或输卵管有问题?

22238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人27岁,备孕第二个月。平时月经28-32天~月经八天完全干净。买了金秀儿普通试纸和半定量。
月经结束后几天会拉丝,但每次拉丝过两天试纸才会强阳。我强阳时间不长,基本一天。第一个月强阳a了一次,转弱a了一次,没中。
第二个月还是拉丝后第二天强阳,这次强阳没a转弱a了一次,本来想第二天a,但老公那天回家很累,没a,隔天再a了一次。因为我子宫后位,每次后入加垫肚子。。
另外我的体温算比较低的,月经期间大概就35.8这样,到了黄体期也就36.5,36.6~~我体温低会是激素什么有异常么?
我还看到有帖子说就算检测b超有排卵,但如果输卵管堵塞的话也不孕的
请问各位仙女接下来我是不是先去验个激素+b超检测 若均正常还没好孕的话考虑输卵管问题呢?
谢谢各位仙女!nnn

最佳答案

Miss糖糖妞 查看完整内容

先做其他检查,白带,不孕不育抗体,激素,监测排卵,这些全部正常才考虑输卵管的问题,当然男方也要查精子,另外还有双方正常也可能怀不起,那就是双方染色体不匹配
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:48 | 来自疯狂造人
先做其他检查,白带,不孕不育抗体,激素,监测排卵,这些全部正常才考虑输卵管的问题,当然男方也要查精子,另外还有双方正常也可能怀不起,那就是双方染色体不匹配
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 22:09 | 来自疯狂造人
感觉我好像是月经到排卵36.55左右,排卵后到黄体36.85左右………也备孕第二个月了,不知道哪里有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 22:11 | 来自疯狂造人
还有其实你可以对照排卵试纸和体温去医院监测一个月排卵,会有参考意义,激素还是要查一下的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 Miss糖糖妞
什么叫染色体不匹配第一次听说
点击查看全文
w1468933138863 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1502082683664
还有其实你可以对照排卵试纸和体温去医院监测一个月排卵,会有参考意义,激素还是要查一下的
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 23:09 | 来自疯狂造人
回复 Miss糖糖妞
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 06:19 | 来自疯狂造人
才第二个月,放松来。一年以内怀上都是正常呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1502082683664
感觉我好像是月经到排卵36.55左右,排卵后到黄体36.85左右………也备孕第二个月了,不知道哪里有问题
要么去查个激素~
点击查看全文