要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有没有胃胀气有经验的宝妈,进来探讨探讨!

526416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎快26周了,每天胃胀气,要命,从五个月开始胀,每天吃得比孕前还少,还好宝宝都还正常,一个偏大,一个偏小一点,真怕孕后期挤到胃更吃不下,每天想着解决的办法,有没有经验的宝妈来聊聊,吃什么可以缓解?比较好消化的东西还可以促进消化的?谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 21:36 | 来自疯狂造人
同样,也是吃的特别少,而且不感觉饿,宝宝也很好,吃点饭顶在中间那里,上不来,下不去
点击查看全文
w1439521197375 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
同样,也是吃的特别少,而且不感觉饿,宝宝也很好,吃点饭顶在中间那里,上不来,下不去
我也是!上不来,下不去,真怕后期顶不住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1439521197375
我也是!上不来,下不去,真怕后期顶不住
不要担心,我一直在吃那个金斯利安的多维片,就怕营养跟不上,其他的都什么都没吃,没管了,不过吃点东西堵着真尼玛难受,我有好几次因为吃东西都想发脾气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
不要担心,我一直在吃那个金斯利安的多维片,就怕营养跟不上,其他的都什么都没吃,没管了,不过吃点东西堵着真尼玛难受,我有好几次因为吃东西都想发脾气
我也是因为胃胀气就想发脾气!我是吃孕妇黄金素钙片!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1439521197375
我也是因为胃胀气就想发脾气!我是吃孕妇黄金素钙片!
人家都说孕中期后期能吃,我看我们希望不大了,孕早期保胎孕反严重,中期过完了,体重都没回到孕前,现在每天吃饭跟猫一样,有时真的感觉好累。吃都吃不好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 22:07 | 来自疯狂造人
我不胀气总是反酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 22:13 | 来自疯狂造人
只能少吃,别无他法……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 23:18 | 来自疯狂造人
回复 ertai
我不胀气总是反酸
我也是,每天晚上反酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 23:46 | 来自疯狂造人
只能少吃多餐,后期吃饭更难受,那时候胃会顶着更难受,熬吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 00:34 | 来自疯狂造人
只能少吃多餐,后期更严重,熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
人家都说孕中期后期能吃,我看我们希望不大了,孕早期保胎孕反严重,中期过完了,体重都没回到孕前,现在每天吃饭跟猫一样,有时真的感觉好累。吃都吃不好
我也是,孕早期孕反严重,瘦了好几斤,想着孕中期可以大吃大喝,没想到就胃胀气,都快到孕晚期了,体重也才回到孕前而已!哎……孕晚期看来有的折腾了!不懂为啥人家有的就不会呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:23 | 来自疯狂造人
同样啊!好不容易熬过了孕早期,孕反减轻了,以为可以大吃特吃。结果十二周多就开始胃胀气了,只有早上吃得下,中午晚上吃不下了,每天吃的好少,好担心啊!试了很多方法都缓解不了胃胀气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 13:26 | 来自疯狂造人
我现在也是 就每餐吃的很少,吃多青菜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 17:00 | 来自疯狂造人
吃乳酸菌,我就是胀气厉害吃不下去,后来开始吃乳酸菌,帮助排气,这样慢慢就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:13 | 来自疯狂造人
我胀气屁少便秘,每天下午肚子就硬,有时候还宫缩,什么益生菌冲剂.蜂蜜栓.酸奶空腹喝,水果.流食.青菜多吃.什么方法都试过,可是没几天又胀气便秘,一个宝宝怀得上的肋骨晚上也开始疼了,怀得下的一胎动就想上厕所,还要熬几个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:13 | 来自疯狂造人
捋一捋胃口,别吃寒凉食物高蛋白高淀粉食物,我觉得管用
点击查看全文