要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

这是怀孕了吗?

505819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸与可丽蓝的照片。早早孕应该是意念灰或亲妈灰(拍照看不出来)排卵期8月28日至31左右。28号同房一次,不记得是9月1号还是2号同房一次,中间都没同。

最佳答案

古希腊雪 查看完整内容

嗯,其实咱们好不容易,论坛都说什么让放松,我就根本做不到,天天套症状都要魔症了。你加油,你肚子里一定是个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1502340391535
我都被自己炸胡怕了,希望真的是怀孕了。谢谢,一定传给你!别着急,有的时候就是无心插柳柳成荫了,我也备孕快两年了,去年胎停过一次,这个月要去国外玩,签证都办好了,机票酒店钱都付了,所以这个月没想着要的,反而就这么来了。
嗯,其实咱们好不容易,论坛都说什么让放松,我就根本做不到,天天套症状都要魔症了。你加油,你肚子里一定是个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:56 | 来自疯狂造人
一定是的!恭喜,接第一个好孕,一定要传给我!备孕一年多了。好羡慕你们呀!
点击查看全文
w1502340391535 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:06 | 来自疯狂造人
回复 古希腊雪
一定是的!恭喜,接第一个好孕,一定要传给我!备孕一年多了。好羡慕你们呀!
我都被自己炸胡怕了,希望真的是怀孕了。谢谢,一定传给你!别着急,有的时候就是无心插柳柳成荫了,我也备孕快两年了,去年胎停过一次,这个月要去国外玩,签证都办好了,机票酒店钱都付了,所以这个月没想着要的,反而就这么来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 18:21 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一定会的,保持好心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:29
恭喜楼主,很明显的印呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:34 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
恭喜楼主,很明显的印呢
真的?谢谢!第一次用可丽蓝真不知道可靠性如何,实在是大卫真的是意念亲妈级别啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,阿尼陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:29 | 来自疯狂造人
你起的好早,你说的一点不错,很难做到放松,完全不能控制自己。所以给自己安排个别的事情,比如说计划出去旅游啥的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:33 | 来自疯狂造人
你起的好早,你说的一点不错,很难做到放松,完全不能控制自己。所以给自己安排个别的事情,比如说计划出去旅游啥的。
旅游就我自己有时间,又不是很想一个人出去,嘻嘻,我现在没事要王者荣耀,要不就十字绣。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 古希腊雪
旅游就我自己有时间,又不是很想一个人出去,嘻嘻,我现在没事要王者荣耀,要不就十字绣。
我也就我自己去旅游,每年基本都组织闺密行,开始觉得不可能那么快怀上,并且以后我要怀上了,至少三年不能出去玩了,所以朋友叫的时候,就就同意去了,反而……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:50 | 来自疯狂造人
我也就我自己去旅游,每年基本都组织闺密行,开始觉得不可能那么快怀上,并且以后我要怀上了,至少三年不能出去玩了,所以朋友叫的时候,就就同意去了,反而……
这个月失败了,下个月就计划计划
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 19:05 | 来自疯狂造人
亲 你的可丽蓝有没有出现颜色变淡的情况啊 我早上测了一根 很明显的十字 可是过了半小时开始变淡了 晚上回来看 就很淡淡的一条了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:35 | 来自疯狂造人
回复 yiyi努力向前冲
亲 你的可丽蓝有没有出现颜色变淡的情况啊 我早上测了一根 很明显的十字 可是过了半小时开始变淡了 晚上回来看 就很淡淡的一条了
好像三分钟还是五分钟检查,然后过段时间确实变淡了,但是还是十字,比刚测出那会颜色淡。我又拍了一遍昨天的可丽蓝,供你参考
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1502530018233
恭喜楼主呀,接好孕
传好孕,稳稳接住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 22:46 | 来自疯狂造人
很明显了哇。接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:53 | 来自疯狂造人
回复 ll欢迎你来
很明显了哇。接本月好孕
嗯嗯,传你好孕,等zzy加深明显点去官方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 06:07 | 来自疯狂造人
好像三分钟还是五分钟检查,然后过段时间确实变淡了,但是还是十字,比刚测出那会颜色淡。我又拍了一遍昨天的可丽蓝,供你参考
http://image.bozhong.com/app/2017/09/11/816a17ae00343c4f86596180eeaef454648793.jpg
我的也是这样差不多 之前颜色还是很明显的  后面就越来越淡了
点击查看全文