要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

生化掉多久可以要宝宝?

548914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份的时候怀孕了 因为自己不知道怀孕了 本身我有甲减 再加上还有吃饭不定时,怀孕两个月生化掉了,虽然老公一直想再过过二人世界,但是知道我怀孕了,他高兴的在我肚子上亲亲,他自己在手机里下载了很多孕妇的app 比如孕妇食谱什么的,麦德龙光坚果就买了八九百块钱的……直到生化掉了 坚果还要很多很多……
这几天他朋友带媳妇、宝宝来我们家住,虽然生化掉已经过去两个月的时间了,今天他朋友的媳妇和我聊天,说到他们的宝宝还是当初来西安玩,在我家住的那天要上的。听到她说这个话,再加上看到可爱的孩子,不知道为什么 我莫名心里特别难受。他们走了,我郁闷了好久,和老公说自己心里不舒服,不知道是该说人家有宝宝我们没有难受,还是该说人家在我们家住还有这样的事情难受……不知道为什么看着人家一家三口来家里,还听到孩子是在我们家要下的,我心情莫名的不好,和老公说到这个事情,眼泪就忍不住……感觉特别的矫情 但看着人家的孩子 我心里就是很难过……刚和老公商量决定下个月开始要宝宝,怀孕两个月生化掉了,现在马上该来第三次大姨妈,现在身体也缓了一阵了,生化后也吃中药调理了一个星期,这俩月大姨妈的时候味道特别重,比一般来大姨妈的血要黑而且难闻很多,应该是中药调理的缘故吧?还有想问下懂行的姐妹,我七月二号左右生化掉的,现在可以要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 17:58 | 来自疯狂造人
楼主别伤心了,这次注意调理,你这个不是生化吧,应该是胎停,都两个月了,对吧?生化好像是姨妈前测到怀孕但最后还是推迟到来了。
点击查看全文
小羽毛、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 绕等等
楼主别伤心了,这次注意调理,你这个不是生化吧,应该是胎停,都两个月了,对吧?生化好像是姨妈前测到怀孕但最后还是推迟到来了。
我在我们这边大医院看的 我妈妈问医生如果流产的话…… 我妈妈话都内说完 医生就说 可不敢说是流产 这个叫生化  慢慢的自己吸收了 萎缩然后掉了
今天听她说完后,我一想到外人在我家住 还有夫妻生活,我心里挺抵触的,觉得怪恶心的……你说我是不是心里有问题……但是我觉得如果换位思考的话 应该大家都会觉得 两个外人在自己家的床上做那事儿都会觉得恶心吧……还好那是我们结婚前的事 结婚我们把家里所有的床和家具都换了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小羽毛、
我在我们这边大医院看的 我妈妈问医生如果流产的话…… 我妈妈话都内说完 医生就说 可不敢说是流产 这个叫生化  慢慢的自己吸收了 萎缩然后掉了
今天听她说完后,我一想到外人在我家住 还有夫妻生活,我心里挺抵触的,觉得怪恶心的……你说我是不是心里有问题……但是我觉得如果换位思考的话 应该大家都会觉得 两个外人在自己家的床上做那事儿都会觉得恶心吧……还好那是我们结婚前的事 结婚我们把家里所有的床和家...
肯定心里面会不舒服啊,我也会膈应的,主要是她还说出来了,心里会更不爽!楼主这是正常心理!听说生化的次月就可以备孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:47 | 来自疯狂造人
生化不影响备孕的,生化的血流完就可以继续备孕了。
点击查看全文
小羽毛、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 01:29 | 来自疯狂造人
回复 Sisley麻麻
生化不影响备孕的,生化的血流完就可以继续备孕了。
还有 我半个月前发了 六天的高烧都在38.5°~39.3° 之间 打了退烧针 也吃了头孢这样的退烧药 我来一次大姨妈以后可以要吗?
点击查看全文
小羽毛、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 01:32 | 来自疯狂造人
回复 绕等等
谢谢你的安慰 心里真的舒服好多 希望我们都能早日 实现好孕的 谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小羽毛、
还有 我半个月前发了 六天的高烧都在38.5°~39.3° 之间 打了退烧针 也吃了头孢这样的退烧药 我来一次大姨妈以后可以要吗?
如果不放心就隔一个月再备孕,毕竟不差这三十天啊,生个健康优质的宝宝最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小羽毛、
谢谢你的安慰 心里真的舒服好多 希望我们都能早日 实现好孕的 谢谢你
不客气,都是姐妹
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-16 23:49 | 来自疯狂造人
小羽毛、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 17773538572
我经历一次胎停,调理三个月后怀了,并且顺利生了。可以试试自己在家做蜡疗,促进血液循环和子宫恢复,改善盆腔炎症状态和输卵管功能
谢谢 希望这次我也可以心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 11:33 | 来自疯狂造人
我也是这样,请问生化后,多久来月经!?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 莹莹bb
我也是这样,请问生化后,多久来月经!?
生化妊娠后一般30天左右就会来例假了,提前或者延后一周都属正常现象,所以不必过分担心。可以喝些黑糖红枣姜茶,活血化瘀,有助于恶露的排出。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 21:26 | 来自疯狂造人
回复 养身小达人
生化妊娠后一般30天左右就会来例假了,提前或者延后一周都属正常现象,所以不必过分担心。可以喝些黑糖红枣姜茶,活血化瘀,有助于恶露的排出。
那么久的时间吗?我觉得下面好多分泌物啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 莹莹bb
那么久的时间吗?我觉得下面好多分泌物啊
关注你了噢
点击查看全文