要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

HCG翻倍不理想 6w见胎心胎芽 然而9周去B超胎停在7周

98122213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次728 8.13排卵 测出来怀孕还蛮早的 但是后期翻倍一直不理想 今天又去测了 果真如之前担心 又没有翻倍 周末值班的大夫都是住院医 看上去像刚毕业的学生 看了数据说 你这个要么胚胎不好 要么宫外孕...但是看孕酮又不像...说你照个b超吧..看看有没有孕囊...至少可以确定宫内外...说你这现在太早肯定没有胎芽胎心...听惯了这些大夫的“危言耸听”...很淡然的去憋尿做了b超...结果...有胎心胎芽了...听大夫意思胎心是那种比较微弱的...但是可以听得到...比实际孕周小2天...做完b超也没有回去找那个大夫...计划过一段时间再去做一次b超...

孕育真的不易...要闯的关头太多...越是在意越会胡思乱想...负能量会特别容易侵入...造造也是删了装装了删...但是还是收获很多...祝愿孕期还有备孕在路上的姐妹们都能顺顺利利...会定期更新...希望给大家带来正能量和好孕气.

9.11 更新 去北京大学人民医院建档 给大夫看之前血的数据 直接被鄙视 “有胎心胎芽了看什么血” 但是自己不放心 打算过几天再去家附近医院查查 医生开了一堆单子 一口气缴费完了 B超直接约到了明年2月 呵!这恐怕是第一次预消费,还有风险。交完费居然想到了这个,呸呸呸!太怂了!相信宝宝!

9.16 更新 测了血的三项 HCG翻倍依旧老样子 孕酮降低了一些 有些忧心的是雌二醇 以前一直是上升 这次却降低了30多PG 不知道影响大不大 有经验的姐妹可以分享下 另外做了腹超 胎芽8mm了 6天前是2.9mm 但好像还是小个两三天 好在宝宝一直在长 过一段时间再去看看你

9.23 更新 今天8周整 去监测了血值 HCG涨的马马虎虎 雌二醇是涨上去了 孕酮小幅下降 不出意外 这应该是自己最后一次测早孕三项了 再晚HCG也该下降了 没什么意义了 下周抽一天再去B超看看情况 望一切顺利

10.7 距离9.30测出胎停1周了 情绪不好 一直没来造造 给大家带来这个坏消息 本来定了4号去台湾游玩 也因此取消了 一直很责怪自己 这次怀孕没有尽全力 怀孕后还一直出差跑来跑去 测出胎停和预约流产是一天 当时是下午 快下班了 计划生育的医生态度不好 着急忙慌的让自己做各种检查交各种钱 生怕耽误了她的下班时间 医者仁心哪里去了 好冷漠 约了节后第一天的人流 全麻 希望一切顺利 现在特别容易哭 还得在家人面前强装不难过 身边又刚有朋友生了宝宝 佯装笑脸去包红包去恭喜 不知道什么时候可以彻底走出去 真的好想当妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:01 | 来自疯狂造人
楼主的hcg值不高,我的跟你差不多。祈祷我也跟你一样,接胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1500951535722
楼主的hcg值不高,我的跟你差不多。祈祷我也跟你一样,接胎芽胎心!
嗯 其实高低不是关键 翻倍好就行 我的翻倍也不够理想 等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是翻倍不理想,咱们孕周差不多。希望接你健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
嗯 其实高低不是关键 翻倍好就行 我的翻倍也不够理想 等你好消息
对了。你目前为止孕反明显吗?厉害吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1500951535722
对了。你目前为止孕反明显吗?厉害吗?
没有明显孕反 偶尔干呕 吃饭什么挺正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪刘夏
恭喜宝妈,我也是翻倍不理想,咱们孕周差不多。希望接你健康胎心胎芽
嗯 传你胎心胎芽 等你好消息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟你差不多的情况,不知道什么时候能去b超。。接你健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:47 | 来自疯狂造人
祈祷和楼主一样幸运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1503976267852
恭喜楼主,我跟你差不多的情况,不知道什么时候能去b超。。接你健康胎心胎芽
http://image.bozhong.com/app/2017/09/10/429ecda4ccbafb4d5bc47111f5c02028339600.jpg
你是hcg上万了哦 上万之后翻倍会慢一些 一般7周就有都有了 可以再等等再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:04 | 来自疯狂造人
看胎心胎芽怎么还要憋尿啊,我们这里不让憋尿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人sK533h
看胎心胎芽怎么还要憋尿啊,我们这里不让憋尿的
你应该是阴超 我做的是腹超 需要憋尿 现在尿频 觉得憋尿 很容易 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
你应该是阴超 我做的是腹超 需要憋尿 现在尿频 觉得憋尿 很容易 哈哈
嗯嗯我做的是阴超不能憋尿,还没到腹超那一步,到腹超这一步都好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:56 | 来自疯狂造人
接宝妈的健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜!祈祷和你有一样的好运,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1504832018612
祈祷和楼主一样幸运!
算是暂时度过一关吧。孕育不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 21:55 | 来自疯狂造人
孕七周了,第一次b超就测到胎心胎芽,hcg太低了,要不是有胎心,已经被医生拉去人流了,hcg才三四千,不知道该怎么办了,雌二醇才100
点击查看全文