要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

孕三个月感冒了怎么办

694010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天老公有点感冒,我让他赶快吃药,他吃了药睡了一夜自己好了却传染给了我,刚开始我就有点清鼻涕,后来一天比一天严重,今天直接一个鼻子不透气,拧出来的是浓鼻涕,还身上发热,量了体温表37度2,不算太烧但是也担心,一天比一天严重怎么办呀,今天没有去店里一个人在家一直在床上躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2017-9-10 18:15 | 来自疯狂造人
多喝水,喝柠檬水补充维C,喝红糖姜水驱驱寒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:43 | 来自疯狂造人
我也感冒了,昨天傍晚37.6,后来捂着出了身汗,到半夜退烧的,多喝水,我加了柠檬,一天喝了将近2000ml
点击查看全文
YU小雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小果儿515
我也感冒了,昨天傍晚37.6,后来捂着出了身汗,到半夜退烧的,多喝水,我加了柠檬,一天喝了将近2000ml
我熬的梨水喝的,明天熬些柠檬水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:48 | 来自疯狂造人
我也感冒发烧了,医生说过了三个月发烧一般没什么大碍,宝妈别太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:35 | 来自疯狂造人
我也感冒了 喝姜葱汤我觉得还挺管用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 11:53 | 来自疯狂造人
煮红糖姜茶喝,我前几天都发烧39.5就这么扛过来的。
喝鸡汤增加抵抗力,买老母鸡多放生姜炖汤,喝之前在撒胡椒粉 喝完捂着发汗睡觉
点击查看全文
YU小雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1457651095629
我也感冒发烧了,医生说过了三个月发烧一般没什么大碍,宝妈别太担心了
鼻子不透气难受的不行
点击查看全文
YU小雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 多宝多金
煮红糖姜茶喝,我前几天都发烧39.5就这么扛过来的。
喝鸡汤增加抵抗力,买老母鸡多放生姜炖汤,喝之前在撒胡椒粉  喝完捂着发汗睡觉
嗯嗯,我也这样喝,昨天喝了些梨茶,今天烧退了些鼻子还是不透气难受的睡不着觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
嗯嗯,我也这样喝,昨天喝了些梨茶,今天烧退了些鼻子还是不透气难受的睡不着觉
多喝水 还增加体抗力最重要,入冬更容易感冒
点击查看全文
YU小雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 多宝多金
多喝水 还增加体抗力最重要,入冬更容易感冒
就是提抗力差了,有俩月没吃过肉喝过汤了,都是吃些没营养的
点击查看全文