要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

卵巢早衰,输卵管通而不畅,三年成功逆袭

4992837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-06-08
强阳的时间: 2017-06-08
外面下着小雨,刷刷的,一切都是那么安静,懒散的靠在床头,摸着腹中的宝宝,感觉很是欣慰.回想自己的备孕路,曾经的一切仿佛就在眼前,到处询医问药,到处喝中药,这几年挣得钱基本上都花在备孕上了,嘿嘿,虽然曾经很苦,但是现在觉得一切都是值得的,或者一切都是最好的安排,感谢宝宝,感谢备孕路上那些帮助我的陌生人,虽然未层见面,但却给了我心里和精神上最大的鼓舞和支持,感恩生命,感恩遇见。言归正传吧,下面就来说说我的备孕路上的那些事儿。2013.11.13号结婚,结婚了就一直没有避孕,也不管什么生肖,就感觉结婚了好像就该生宝宝,专心在家备孕,就这样每个月测着排卵,每月幻想着双杠,可是每次大姨妈都是按时报道,每个月都能测到强阳,可是也不中,心里不免着急了,也不能天天在家等着,索性找个地方上班吧。就这样,一切都还是老样子,一晃快一年了,也没动静,本来自己不急,但亲戚朋友一个劲的问,自己也就坐不住了,没办法,去医院看看吧,然后就是抽血,测排卵,我是小县城,到现在也觉得医院还是不够专业,测了排卵,1.8*1.3,内膜0.9,隔天再去,内膜1,卵泡没了,我问是排了还是萎缩了,医生说不清楚,额,医生淡淡地说,两种情况都有可能,我说那能怀吗?得到的答案是卵泡不够成熟,萎缩的可能性大咋办呢?喝中药试试吧,现在庆幸自己从来没促排过,喝了十来天,喝不下去了,就这么不了了之了。排卵试纸也懒得测了,测了也没有,还不如不测了,浪费钱,日子就这么一天一天过去了,逢年过节亲戚朋友邻居都问,只能笑着说不着急呗,后来又听别人说有个民间中医治不孕不育,然后大半夜和老公跑去排队,好不容易等到了天亮,把脉看舌头,宫寒呀姑娘,脾肾虚,气血不足呀,然后拿了20天中药,在这里还要感谢我公公,每天帮我熬药,在这个中医爷爷拿了三次药,也没怀上,漏了一个重点的,结婚后一年冬天学驾照,例假突然由七天变成了两天,把我吓得呀,所以在这期间喝中药既是为了调月经也是为了治不孕,喝了三个多月没怀上又不喝了,中药真的很难喝这就两年多过去了,双方父母也着急了,婆婆就说你俩去大医院看看吧,毕竟我们这是小县城,说有病的话早点治,别耽误了,婆婆说的也没错,我想去但是也害怕,万一真的生不了怎么办还好老公一直支持我,说肯定没事的,就是有事也会和我一起面对,感恩老公.
过了些日子,表姐打电话,她在 A地方看得一个中医,吃了几个月怀上了,然后我和我对象又每隔九天开车200多公里去看中医,说的基本上都是那一套,喝了几个月也没怀上,而且去一趟也不方便,所以最后又不喝了,就觉得怎么生个宝宝就这么难转眼三年了,还是没动静,我也怕了,是不是真的生不了,考虑了好久,终于决定了17.1月去三甲医院的生殖医学科看医生,第一次去只能查输卵管,好在去之前打听了检查的全过程,乃至在插管和推药的时候没有那么紧张,过程也就几分钟吧,然后就在等结果,报告结果出来了,双侧通而不畅,虽然已经做好了准备,但还是心里难受,从来没怀,也没什么炎症,怎么就不通畅了呢,拿着片子和结果忐忑的去找医生,见到医生我就问,需要手术吗?医生看着病例和片子,说手术的意义不大我说啥意思?医生说从阴道超声来看,左右侧一共七个卵泡,估计卵巢功能下降了,下个月来查个激素和AMH再定方案吧,吓死宝宝了,啥叫卵巢功能下降,不懂,回家的路上就疯狂百度,等待的这一个月,内心无比煎熬,现在庆幸自己,幸亏当时卵巢不好,不然就该手术了
等到第二个月月经,抽血等结果,真是晴天霹雳,早衰了,我才30周岁呀,怎么就衰了,AMH1.035,医生说你卵巢功能不好,手术意义不大,建议早点试管,我问我还有多长时间,医生说卵巢留给你的时间大概还有三年,这是找了好几个生殖医学科的医生给的答案。瞬间天踏了……回家的路上,一直没和老公说话,不知道说啥,感觉对不起他,试管对于小地方的我们来说,不是一笔小数目,我想过离开他,他应该有更好的未来,从前那么坚强的我变得不淡定了,害怕失去,害怕面对,各种网上咨询百度,后来又看到B城市中医不孕不育医院,又和老公半夜坐火车跑过去,一打听,让手术,术后中药调理,算下来差不多两万了,打听了很多手术也不成功的,不敢轻易尝试,万一手术了还怀不上,钱花了那么多更上火。怎么办?回家吧,这下子死心了,基本试管是唯一希望,压抑了好几天,终于告诉了双方父母,自己的父母肯定心疼孩子,妈妈说不用担心,孩子谁都会有,做就做吧,不用担心钱,告诉了婆婆,没敢直接告诉公公,他等了这么多年,已经着急的不行,婆婆的反应也很平淡,似乎已经做好了最坏的准备,真不能生呀?我眼泪哗哗流了下来,我可是很少流泪的,你爸打听了,做那个得六七万,既然要做,趁着年轻早点做吧。
外人谁也没说,小地方也觉得丢人这样就到了17.4月份了,我到处百度,到处看论坛,才知道卵巢功能不好试管成功率也低,怎么办?为什么老天爷对我这么残忍,我一直没做坏事,乐于帮助身边的同事和朋友,她们也都因为有我每天都很开心,为什么会这样?我想不通,无数次偷偷的掉眼泪,后来就到处加备孕群,备孕软件,去找方法,希望奇迹也能在我身上发生。我真的很幸运,在我迷茫无助的时候,一个姐姐领我进了一个备孕群,这个群很特别,里面的医生给大家传播的都是正能量,重新给了我希望,备孕是一场迎接生命的修行~卵巢在,希望就在,我每天都会在心里默默的对自己说好多遍,我又重新燃起了希望,每天开开心心的上下班,抽时间运动,也感谢备孕养生医生,教我的那些备孕养生运动,拍屁股,蝴蝶飞真的是省钱还能治病,知道我例假少,还指导我吃了丹参片,说是盆腔循环不好,也会影响月经,让我好好运动,就这样,买来吃吧,心情好了又重新燃起了希望,继续逛各种造人宝典,几经打听和斟酌,听说DHEA和辅酶对卵巢功能不好有帮助,所以就上淘宝转转吧,做好两手准备,能怀更好,怀不上也给试管打基础,感恩遇见,我遇到了一个好店家,聊过之后,才指导她是专业做备孕的,她帮我看了我和老公的检查报告,说我自怀的机会很大,我问题不大,自怀一个成熟卵泡就可以,而老公的精子需要重点调理一下,那会也没多想,反正只要不是中药就好,就根据她的建议,买了DHEA,辅酶,沃卵宝,子宫康,给老公也配的锌硒VE,辅酶,收到后就开始吃,老公也很配合,每天按时吃,一边吃一边备孕,到了排卵期,店主让测排卵试纸给她看,然后根据她的指导来安排,嘿嘿,过了几天大姨妈还是来了,这次只有两天一夜,难道要绝经了吗?好害怕……然后我又再次咨询,她说让我自己买金凤丸试试,因为我不喜欢喝中药了,金风丸是中成药,比药水好喝,然后就买来吃,那会什么也没想,让我干啥就干啥,DHEA,辅酶,VE,丹参片那些也继续吃着,这个月有个姐姐还送了我不少金秀儿半定量排卵试纸,高大上呀,索性测测吧,终于到了排卵期,到了阳,强阳,然后又上网问,根据她的意见安排同房,这次还用了非妈助孕法,排卵期安排了五次,基本上隔天一次,强阳的时候安排了两次,最后转弱一次老公死活不干了,跑了,寻思估计也够呛,日子继续过着,听着@@的冥想音频和爱丁之声,做着那些备孕养生运动,到了19号,寻思测个排卵试试,反正也那么多,哇塞,强阳耶,好激动,从未有过的,然后赶紧测了早孕,灰印,发给店主看,说有了,我说我才不信呢,这么多年都没怀上,怎么可能呢,她说让我隔天看加深,加深的话就去抽血,乖乖的等到了加深,赶紧去抽血,天呀,宝宝真的来了,看到结果的那瞬间,并没有之前一直想象的激动的哭呀啥的,真的很淡定,不知道为什么,就是傻了,赶紧把喜悦分享给帮助我的她们,她们也都替我开心,真的是非常不容易,三年多啦,这一路走来,自己都成半个医生了,现在宝宝已经11周了,一切顺利,过段时间去 NT,好开心,感谢宝宝的到来,感谢备孕路上遇到的这些贵人,感恩遇见。
希望那些卵巢功能不好的姐妹不要放弃希望,卵巢在,希望就在,不要把不孕原因归给自己,现在大环境不好,男性不孕的也很多,但是医生都会拿着报告说,这么多精子有一个好用的就行,这无疑是不负责任的话,生孩子又不是女人一个人的事,精子也有责任,地好种子好庄嫁才会好,我看过这么多医生,就一个中医说我老公也需要调理,其他人都说没问题,这不是更打击我吗?所以说姐妹们一定不要忽略精子的作用,后来我才知道,精子没有最好,只有更好。
最后把这几句话送给大家~备孕是一场迎接生命的修行~借备孕遇见更坚强.美丽的自己。相信一切都是最好的安排感恩遇见,感恩上天对我的厚爱,祝宝宝平安足月出生,感恩全世界祝愿还在备孕路上的姐妹早日收获自己的小天使,心怀感恩,一切终将美好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:56 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕。我也在范医生的群里,看她提起过你。也报名了18号的养卵营。你的情况给了我很大的鼓舞,希望我这个周期也能好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1487170380251
恭喜楼主,接你的好孕。我也在范医生的群里,看她提起过你。也报名了18号的养卵营。你的情况给了我很大的鼓舞,希望我这个周期也能好孕。
有缘相遇,感恩遇见,加油亲爱的,借备孕遇见坚强,美丽的自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:36 | 来自疯狂造人
借备孕遇见坚强美丽的自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:20 | 来自疯狂造人
亲 我也是卵巢早衰 结婚将近3年还没怀孕。请问怎么可以加群呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 兜兜的备孕修行
有缘相遇,感恩遇见,加油亲爱的,借备孕遇见坚强,美丽的自己
有缘能遇到你,我自己有些疑惑想问问姐姐。我周期一直很准,我想问下你吃金凤丸后排卵期有提前吗?是月经第二天开始吃吧。我输卵管一侧通而不畅,一侧通而欠畅,你输卵管查出来后有治疗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:15 | 来自疯狂造人
有缘能遇到你,我自己有些疑惑想问问姐姐。我周期一直很准,我想问下你吃金凤丸后排卵期有提前吗?是月经第二天开始吃吧。我输卵管一侧通而不畅,一侧通而欠畅,你输卵管查出来后有治疗吗?
输卵管没有手术,金凤丸我吃的时候月经结束好几天,因为周期不准,所以收到的时候月经过了,管子不好多模仿跳绳,踢键子,对管子有帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:20 | 来自疯狂造人
回复 兜兜的备孕修行
输卵管没有手术,金凤丸我吃的时候月经结束好几天,因为周期不准,所以收到的时候月经过了,管子不好多模仿跳绳,踢键子,对管子有帮助
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!请问怎么加群啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:11 | 来自疯狂造人
怎么加群?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:11 | 来自疯狂造人
群主 给个群号吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好不容易,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 里里的多多
恭喜楼主,好不容易,接好孕
谢谢亲爱的,早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:10 | 来自疯狂造人
你好,拍屁股对什么好?还有蝴蝶飞怎么做的,对哪有益?恭喜好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:23
楼主 我才0.77啊 怎么办啊 试管能做吗 是不是很难做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 温暖的光」
楼主 我才0.77啊 怎么办啊  试管能做吗  是不是很难做
管子通可以自怀一段时间试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:55
回复 兜兜的备孕修行
我是双侧通而不畅 32岁了 不试了 直接试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:42 | 来自疯狂造人
回复 兜兜的备孕修行
我检查amh不到0.06,想死的心都有,怎么办,还有希望吗?我34岁
点击查看全文