要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植11天试纸测不出,血值官方了,没测到的姐妹们千万别放弃!

1599146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30号移植,今天早上抽血好孕了!这两天心情起伏好大,昨晚鼓起勇气买了验孕棒测试,可惜只有等试纸干了才有很浅的印子!心里已做好各种失败的打算了,没想到今天抽血给了我意外的惊喜,hcg300,好激动啊,也提醒各位姐妹,一切以抽血为准,别太受试纸的影响,相信宝宝也相信自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:20
看下你的试纸好吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1504834581296 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 16:22 | 来自疯狂造人
回复 神马莎莎

看下你的试纸好吗
我级别太低了,还大不了图,但是那印子真的好浅,可以忽略的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:23 | 来自疯狂造人
正能量啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:24 | 来自疯狂造人
啊,真的呀,还是10天还是一点印,我都打算放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:25
回复 w1504834581296
我级别太低了,还大不了图,但是那印子真的好浅,可以忽略的那种
真好,羡慕你,我的意念灰,明天抽血,不会有奇迹的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:25
真棒啊,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s1437341862

正能量啊~
嗯,这次是第二次移植,各种忐忑不安,尤其是昨晚自测的结果,让我觉得很崩溃,所以今天就直接去医院抽血,没想到宝宝很坚强,大家一起加油好孕噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我第一次测是第九天,也是非常浅,基本上得用意念看才能感觉出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:29
我今天十三天了,意念灰,我估计自己运气不会这么好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1474969721198

啊,真的呀,还是10天还是一点印,我都打算放弃了
嗯,不算移植当天,都已经第10天了,我也觉得验孕棒测不出就可以宣判失败,昨晚沮丧得都睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 神马莎莎

真好,羡慕你,我的意念灰,明天抽血,不会有奇迹的
我经历过才越发觉得,不到抽血都别放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 abboz

真棒啊,接楼主好孕
一起好孕,试管这条路真心不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1505031596634

恭喜楼主,我第一次测是第九天,也是非常浅,基本上得用意念看才能感觉出来
之前一直刷论坛,看到各种正能量,总感觉好孕离自己很遥远,都快对自己没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:38
你用的什么试纸,一点印记居然都300
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:38
我经历过才越发觉得,不到抽血都别放弃!
谢谢你的鼓励!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:39
看到楼主说的又有信心啦!7天没测出来不算什么等官方
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 16:39 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜你!同时也受到鼓舞,我明天去验血,1号鲜胚,希望能像你那样转悲为喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488677279555

你用的什么试纸,一点印记居然都300
美格恩,我老公昨晚买的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1504521942108

看到楼主说的又有信心啦!7天没测出来不算什么等官方
嗯,7天还太早,加油!
点击查看全文