要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

左侧卧 胎动厉害

825512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说左侧卧对胎儿好 但是我每次左侧卧 胎儿动得特别厉害 感觉他是不是难受了。仰卧右侧卧就不太动 有知道为什么的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 16:17 | 来自疯狂造人
我平躺经常感觉会动,侧卧我睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 16:59 | 来自疯狂造人
宝宝越大,感觉侧卧胎动就更明显,我是左侧右侧都睡不着,时间一久就会宫缩厉害,只能平躺,所以我问了医生,医生说你每次起来上完厕所,侧卧20分钟,然后就平躺睡,我一般起夜4.5次,所以算算也有一个多小时是侧睡的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 17:25 | 来自疯狂造人
感觉侧卧怕压到宝宝了,感觉平卧舒服点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 20:29 | 来自疯狂造人
我是右侧睡胎动厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 20:52 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
宝宝越大,感觉侧卧胎动就更明显,我是左侧右侧都睡不着,时间一久就会宫缩厉害,只能平躺,所以我问了医生,医生说你每次起来上完厕所,侧卧20分钟,然后就平躺睡,我一般起夜4.5次,所以算算也有一个多小时是侧睡的
宫缩怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 21:22 | 来自疯狂造人
我也是左侧卧动的厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 ☔️
宫缩怎么办啊?
我已经住过院了,宫颈管也不短,所以不给我再住院了,我现在只能在家静养,没有腹痛腰痛,没有分泌物异常,没有其他不好就在家养着,定期产检
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 00:14 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
我已经住过院了,宫颈管也不短,所以不给我再住院了,我现在只能在家静养,没有腹痛腰痛,没有分泌物异常,没有其他不好就在家养着,定期产检
我都分不清到底是不是宫缩了。感觉有点是肠子胀,总放屁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 04:27 | 来自疯狂造人
是要左侧卧,但是你别90度侧卧呀。侧卧的角度大概在30-45度,这样睡宝宝会很舒服。你90度睡宝宝被压着肯定要动的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 08:28 | 来自疯狂造人
我也是每次左侧90度的时候感觉可能压到宝宝了,她就动的厉害,只能30~45度侧卧,她也就乖乖的,但是这样睡超级累,腰酸背痛的,为了宝宝也没别的办法,右侧卧和平躺多了怕对宝宝不好,当妈真是不容易啊,每次看到宝爸各种姿势睡的不知道多欢的时候好想一脚把他给蹬下去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:40 | 来自疯狂造人
我也是左侧卧胎动的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:18 | 来自疯狂造人
我也是左侧睡宝宝动的很厉害
点击查看全文