要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植后第七天 血值

1481129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是玩的雌二醇和孕酮 医院的是小单位 我后面写的是大单位 雌二醇这么低 是不是没希望了 给大夫打电话 她也没说啥 我也不敢多问 就是让我芬吗通红片早3晚3的吃 上次失败后雌二醇还200多呢真是不想吃药了 感觉肚子轻飘飘的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:06 | 来自疯狂造人
孕酮很好呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:08
回复 欢迎我的小布丁
孕酮很好呀
雌二醇低啊  一般着床之后  雌二醇都是升高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:21
别担心,我移植第七天雌二醇孕酮都比你低很多,也成了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:31
回复 宝贝2017加油
别担心,我移植第七天雌二醇孕酮都比你低很多,也成了。
真的么?不是着床之后开始分泌雌二醇么  难道我还没着床?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:35 | 来自疯狂造人
hcg没有测么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:44
回复 宝贝快回来2017
hcg没有测么
昨晚测了和排卵试纸 大大的白板  所以今天没开hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:50
回复 ☀雨过天晴☀
昨晚测了和排卵试纸 大大的白板  所以今天没开hcg
你应该测hcg啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:59
回复 不淡定的女人
你应该测hcg啊
试纸都没测出来  验血有啥用呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:01
回复 ☀雨过天晴☀
真的么?不是着床之后开始分泌雌二醇么  难道我还没着床?
真的,我当时孕酮才14,雌二醇108。可能刚刚着床吧还没来得及反应吧。我第十天下午才测到试纸有印的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:02
回复 宝贝2017加油
真的,我当时孕酮才14,雌二醇108。可能刚刚着床吧还没来得及反应吧。我第十天下午才测到试纸有印的。
你的是冻胚还是囊胚呀  冻胚晚点吧  我的是囊胚   谢谢你给我正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:03
回复 宝贝2017加油
你现在是不是都生啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:05
回复 ☀雨过天晴☀
你现在是不是都生啦
等待一超……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:06
回复 ☀雨过天晴☀
试纸都没测出来  验血有啥用呀
血比试纸快啊......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:09
回复 宝贝2017加油
等待一超……
加油哦  一定会顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:09
回复 ☀雨过天晴☀
你的是冻胚还是囊胚呀  冻胚晚点吧  我的是囊胚   谢谢你给我正能量
鲜胚,移植第五天到第七天抽血血值掉的厉害,担心得不得了。后来看群里也有姐妹同样情况怀了,就放心多了。加油!等你好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:09
回复 不淡定的女人
血比试纸快啊......
哎   抽血等到12天的时候吧   我还能有点希望   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:10
回复 ☀雨过天晴☀
加油哦  一定会顺利的
谢谢谢谢,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:14
回复 宝贝2017加油
鲜胚,移植第五天到第七天抽血血值掉的厉害,担心得不得了。后来看群里也有姐妹同样情况怀了,就放心多了。加油!等你好消息!
对对  我第三天雌二醇从700多掉到15.43   当天晚上和第二天共吃了六片芬吗通红片   第二天又抽血80     现在没有任何感觉  什么月经感@啥的都没有  一身轻飘飘的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:59
我7天验血值是,孕酮17,雌二醇170,大夫没有给我加药,大夫说吃药不显示在血值里,让别担心,我现在已经一超了,所以你放宽心,别想那么多!血值不能说明一切!
点击查看全文