要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

传好孕!31号排卵,今天测到粉印了,附经验

1128135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕三个月,好渴望能当上妈妈,这个月终于实现了!希望zzy加深,宝宝健康成长!
说说我的情况,第一个月就开始测排卵试纸,也测到了很强阳,强阳了两天,在第一天晚上安排,第二晚没安排,到第三天早上已经减弱,中午才再安排了一次,当时感觉时间抓得不准。而且我是子宫前卫,以为要垫高pp,结果没怀。
第二个月跟姐姐出去玩了两天,结果刚好那两天排卵,错过了。我想,可能就是孩子还不是来的时候吧!
重点说说这一次,月经是8月12号,我妈很急着抱外孙,就说带我去给一个我们那很有名的退休妇产医生调理一下。她给我开了中药(都是滋补的),调经促孕丸,还有几种维生素。(也不知这个是不是有起作用,不过大家不要自己乱吃哈,还是要在医生指导下服用)
28号早上上厕所感觉白带有点拉丝,但是试纸还是弱阳,晚上怕错过就安排了一次(没去监测过,所以也不敢完全相信试纸)。根据感觉,29号晚测了试纸后觉得应该很快要强阳了,所以晚上又安排了一次(之前看到有姐妹说等到强阳再安排就晚了,最好是强阳前也有一次)。30号早上果然强阳了,到了晚上继续安排。31号下午测到转弱,晚上吃完饭立刻再AA。连续安排了4晚,老公很累,好后悔28号安排了,好像意义不大。每次到最后我都把脚架在老公肩上,然后停留几分钟再慢慢出来,接着就平躺了半个小时到一个小时,然后就去洗澡了,也不知哪次中的。下面有图片给大家参考
排卵后前几天都没什么症状,一直到第8天下午开始下腹难受,有点隐约的痛,类似姨妈的那种不舒服,一直持续到第9天。症状的话我觉得还是不要去套,我之前也一直觉得各种症状都有,结果还不是没中。我觉得吧,有症状也应该是着床后,刚排完卵那几天就不要老是疑神疑鬼了。
之前听说排卵试纸可以提前测出怀孕,结果每次过了排卵日没几天就开始测,看有没有加深,弄得很紧张。这个月我决定等第9天早上直接测zzy,毕竟zzy才是王道。第9天早上测了一个无名验孕棒和大卫zzy(图2和3),很白,本来觉得又没戏了。不过我努力去看,发现好像有一点意念灰。老公说没有,我说要亲妈才看的出来,不知道为什么,就是总感觉有。等到干了,还真的有那么一点点水印。他说干了有看到,应该是自带的,我说大卫不会咋胡。我拍照到论坛,姐妹们也都说没有,因为拍照完全看不出,但我就是觉得是怀了,很坚定。
我决定晚上再测一次,顺便测个排卵试纸作为验证。结果晚上排卵阳,我就觉得是真的了。zzy也是明显浅灰了
第9天早上,验孕棒是粉色的了,大卫加深很慢,还是特别浅,但是有点粉粉的。期待加深!
最后,我想跟姐妹们说,不要放弃,宝宝一定会来的,因为一切都会是最好的安排!大家加油,一起好孕,祝宝宝们都能健康生长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:52 | 来自疯狂造人
刚刚测了大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜妳! 接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:08 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:06 | 来自疯狂造人
我用两种试纸都测到了。可丽蓝却显示未怀孕。真心心疼可丽蓝,我本来买它就是为了看怀孕两个字眼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
t1494838441149 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 最后的妞子
我用两种试纸都测到了。可丽蓝却显示未怀孕。真心心疼可丽蓝,我本来买它就是为了看怀孕两个字眼!
那你其他试纸怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1494838441149
那你其他试纸怎样?
姐姐帮我看下我的试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内已经健康好孕
点击查看全文
t1494838441149 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 xinxin0512
姐姐帮我看下我的试纸
http://image.bozhong.com/app/2017/09/10/ae32e4b4621be90481a53e1eb7ad155d573443.jpg
这不是排卵试纸吗?你没测早早孕吗?看这个说明不了什么的。对了,你是什么时候排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:19 | 来自疯狂造人
回复 t1494838441149
那你其他试纸怎样?
排卵试纸弱弱阳。其他牌子的试纸也有印儿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 23:48 | 来自疯狂造人
接好孕 期待宝宝的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 23:52 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜,同排今天测还是白板!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 00:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文