要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

26+3频繁宫缩,住院了!

1718245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
直接住院,挂硫酸镁五天,效果不太明显,在医院休息不好,出院了,医生开了安宝口服加卧床减轻,现在28+2,一直口服安宝还要一天还是十几二十次。有经验的姐妹们,你们都是怎么抑制宫缩的。
点击查看全文
w1491106652559 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:48 | 来自疯狂造人
刚开始住院时一天四五十次,现在吃安宝一天少的时候十几次,多的时候二十几次!好担心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:49 | 来自疯狂造人
刚开始一天四五十次,出院吃安宝后一天十几二十次,好担心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 13:53 | 来自疯狂造人
我也宫缩严重啊,从20周就开始了,只要站久一点或者蹲下起来就会,平躺也会,和医生说,他只叫多休息,没事就多躺躺。没吃过药什么的,一天也有几十次吧,我相信宝宝,别太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我也宫缩严重啊,从20周就开始了,只要站久一点或者蹲下起来就会,平躺也会,和医生说,他只叫多休息,没事就多躺躺。没吃过药什么的,一天也有几十次吧,我相信宝宝,别太担心
加油,希望我们的宝宝能够顺利足月!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1491106652559
加油,希望我们的宝宝能够顺利足月!
一定会的哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:20 | 来自疯狂造人
我也是28周左右频繁宫缩,休息半个月左右好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 16:49 | 来自疯狂造人
我24周宫缩住院,挂的安保,后来改口服安保,一周后出院,医生就不给吃药了,之后一直宫缩,一天大概20到30次,但是我找到规律了,不能憋小便,有点就要去厕所,不然过会一定宫缩,还有我不能侧睡时间久,久了就宫缩,也不能受凉,掌握着几点,能减轻不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
我24周宫缩住院,挂的安保,后来改口服安保,一周后出院,医生就不给吃药了,之后一直宫缩,一天大概20到30次,但是我找到规律了,不能憋小便,有点就要去厕所,不然过会一定宫缩,还有我不能侧睡时间久,久了就宫缩,也不能受凉,掌握着几点,能减轻不少
还有就是在家静养,不出门,不做事,只是吃饭洗澡上厕所自己完成。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:59 | 来自疯狂造人
恩,我也天天躺着,还在吃安宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
亲,你出院后还在吃安保没有呢?我的情况和你的有点相似,至少我发现一想小便肚子就硬,我现在尿频得厉害。晚上侧身睡觉一会也会宫缩,但是持续时间都只有10来秒,我想问下,你侧睡宫缩的时候,呼吸急促心跳加速不?还有,你侧睡不行都是仰睡吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
亲,你出院后还在吃安保没有呢?我的情况和你的有点相似,至少我发现一想小便肚子就硬,我现在尿频得厉害。晚上侧身睡觉一会也会宫缩,但是持续时间都只有10来秒,我想问下,你侧睡宫缩的时候,呼吸急促心跳加速不?还有,你侧睡不行都是仰睡吗?
出院后医生不给吃了,说是安保副作用大,必须住院才给吃。我睡觉的时候只要把小便上完,就可以侧躺大概,20分钟到30分钟,之后真正入睡都要平躺,然后睡个一个多小时,再起来上厕所,一个晚上就这样重复,还是可以睡好的,主要我平躺也没什么特别不舒服,医生说就可以平躺,宫缩的时候的确会心跳加速,喘气困难,我一般要30秒左右才能缓解
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
出院后医生不给吃了,说是安保副作用大,必须住院才给吃。我睡觉的时候只要把小便上完,就可以侧躺大概,20分钟到30分钟,之后真正入睡都要平躺,然后睡个一个多小时,再起来上厕所,一个晚上就这样重复,还是可以睡好的,主要我平躺也没什么特别不舒服,医生说就可以平躺,宫缩的时候的确会心跳加速,喘气困难,我一般要30秒左右才能缓解
额,医生说可以平躺睡觉是吧,不一定非要侧躺是吧?我就是不管左侧还是右侧睡都会宫缩,但是窝从来没有平躺过,怕宝宝缺氧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 19:00 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
你查过宫颈长度没有呢?你是除了吃饭睡觉上厕所,其他时间都在床上躺着吗?我躺着不舒服,我还是要起身活动的,但是都走不远,然后坐得多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
你查过宫颈长度没有呢?你是除了吃饭睡觉上厕所,其他时间都在床上躺着吗?我躺着不舒服,我还是要起身活动的,但是都走不远,然后坐得多
我30周查的宫颈长度45,医生说好的,所以不给我用药,我不出门,我只是吃饭洗澡上厕所走动一下,其他时间在沙发上靠着,中午会睡个午觉,晚上睡8到9个小时,不做任何家务,这是医生给我的医嘱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 19:35 | 来自疯狂造人
尽量卧床啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 20:33 | 来自疯狂造人
我28周宫缩厉害,住院了一周,挂了硫酸镁,回家了基本躺着,现在基本没啥宫缩了,还是需要好好休息躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 20:42 | 来自疯狂造人
都不知道宫缩是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:20 | 来自疯狂造人
我也是20周就开始宫缩,一天好几十次,25周住院挂安宝两天效果一般,改口服安保,更效果一般,就这么躺着,吃饭上厕所起来,还是宫缩不断一天几十次都懒得数了,翻身也宫缩,起床也宫缩,胎动也宫缩,现在31周了,宝妈加油吧,有的人天生就咱们这个体质
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
我30周查的宫颈长度45,医生说好的,所以不给我用药,我不出门,我只是吃饭洗澡上厕所走动一下,其他时间在沙发上靠着,中午会睡个午觉,晚上睡8到9个小时,不做任何家务,这是医生给我的医嘱。
亲,你查宫颈长度是做的腹部b 超还是阴道b 超?
点击查看全文