要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!移植后发烧可怎么办?还有希望吗?

148209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.3移植鲜胚,前两天开始感冒,浑身疼嗓子疼,还发烧。去了两个医院发热急诊都不建议用药。昨天烧到39.1医院给输的一瓶葡萄糖盐水,烧退了,可是今天上午有烧了。我该怎么办呀?我的宝贝们还行吗?姐妹们有同经历的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 13:40 | 来自疯狂造人
最好去问问试管医生,比较权威一点……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:42
问问试管医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:49 | 来自疯狂造人
多喝水多尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:54
不是有说发烧就是怀孕了么
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 15:29
我移植后也是感冒了很严重 吃了蒲地兰 烧的也不是太严重 后来胃痉挛 又发烧了 38度多 吓了半死 去医院大夫建议我硬挺 没办法 我们现在用啥药都不合适
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1494256182767

我移植后也是感冒了很严重 吃了蒲地兰 烧的也不是太严重 后来胃痉挛 又发烧了 38度多 吓了半死 去医院大夫建议我硬挺 没办法 我们现在用啥药都不合适
谢谢鼓励蒲地蓝喝上
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 17:00 | 来自疯狂造人
抱抱,我第三次移植也是,你可以去翻翻我的主题贴,不想再回忆了,只能说,听天由命
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 19:10
回复 宝贝爸妈在这里
谢谢鼓励蒲地蓝喝上
我感冒虽然严重 但平时都感冒都不吃药的 现在怀孕好怕影响宝宝 所以赶紧吃上了 一盒就好得差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 23:06
回家多喝热水,买一点维生素EC颗粒,这个可以提高免疫力,预防先兆流产。之后找厚被子盖上睡觉,睡他个混天暗地。出汗也盖着,直到浑身湿透,不断和热水。
点击查看全文