要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

11周+,酒精测男女,姐妹们看看是男是女?

674622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎想要个女宝,看这情况,好像又是男宝,哭晕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 12:39 | 来自疯狂造人
准不准,我也测过,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 12:55 | 来自疯狂造人
想生女儿就排卵前两天同房,这不难吧,看有的人说想生女儿,然后又非得强阳后才同房,不自相矛盾么?
点击查看全文
蓝色花季 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
想生女儿就排卵前两天同房,这不难吧,看有的人说想生女儿,然后又非得强阳后才同房,不自相矛盾么?
要女儿更难,排卵太前同房不能中,排卵后同房是男孩,我觉得要男孩容易,BC测排直接排卵后同房。
点击查看全文
蓝色花季 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 蒋珏
准不准,我也测过,哈哈哈
同事测了都说准,但网上都说是瞎搞,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
要女儿更难,排卵太前同房不能中,排卵后同房是男孩,我觉得要男孩容易,BC测排直接排卵后同房。
不会,排卵前只要超过24小孩一般都是女儿,精子能活两天,怎么可能不中呢,我每次都能中
点击查看全文
蓝色花季 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 16:14 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
不会,排卵前只要超过24小孩一般都是女儿,精子能活两天,怎么可能不中呢,我每次都能中
我当时按生女儿的方法备孕了2个月,都不中,提前多了都不行,第三个月是提前了8小时同房,中了,但不知理想不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我也是提前24小时以上同房的,会不会是女孩,准不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:18 | 来自疯狂造人
儿子,我也测了,是这,验血是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 20:21 | 来自疯狂造人
回复 晨之希
我也是提前24小时以上同房的,会不会是女孩,准不
如果确定超过24小时排的,一般都女孩多,x精子能活72小时,Y就不同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
如果确定超过24小时排的,一般都女孩多,x精子能活72小时,Y就不同
超过了,30多个小时了都
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 20:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
我当时按生女儿的方法备孕了2个月,都不中,提前多了都不行,第三个月是提前了8小时同房,中了,但不知理想不?
说明小孩跟你缘份到了,儿女都好,我觉得都是注定的,但就我身边认识的来说,提前一两天同房的都是女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 20:41 | 来自疯狂造人
如果是女孩是什么样的
点击查看全文
蓝色花季 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 06:56 | 来自疯狂造人
回复 q1442455415270
如果是女孩是什么样的
女孩是浑浊的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 07:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
要女孩简单啊,频繁安排!要男娃才难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
按造造提示还有五天排卵我就同房了一次,之后因为有事就没有了,现在b超说宝宝大五六天,这么说排卵这个月提前了很多。以前每个月都很准的。这么说我我女儿梦没啥希望了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 11:41
蓝色花季 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 17:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人aaqkua
晕!这个不准的,我有姐妹试过。就是因为这样我当初是怀孕7周去查血液的。在那家知名的  香港大Z化验所  查的男孩,网上预约过去的,八月份已经生了。 没有翻盘,是准的。 因为当初产检时医生也不肯说性别,所以才去的。
我也希望是不准的,呵呵!2个男孩太闹腾
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 12:03 | 来自疯狂造人
回复 fei8711
按造造提示还有五天排卵我就同房了一次,之后因为有事就没有了,现在b超说宝宝大五六天,这么说排卵这个月提前了很多。以前每个月都很准的。这么说我我女儿梦没啥希望了
那不一定,毕竟你也不确定是哪天,你是二胎吧,人家说儿女反应会不一样!祝心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 12:07 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
那不一定,毕竟你也不确定是哪天,你是二胎吧,人家说儿女反应会不一样!祝心想事成!
是啊症状感觉没什么区别。不过比较好奇想知道,备孕时就决定好了男孩女孩都一样。健健康康最重要
点击查看全文