要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕41天,hcg低,早孕试纸这样属于强阳吗

60866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是8月1号,然后8月31号月经推迟,第一次用了早孕试纸,有淡淡一条线,9月1日去抽血,hcg只有178,很低,孕酮28。医生说怀疑怀孕,宫内宫外不知道。。。4号又去抽血了,hcg740多,算是翻倍,但还是低,孕酮降了一点,26了,医生说没关系,让我一个礼拜以后再去,这期间每天用早孕试纸,心情紧张又纠结。之前在今年五月份有过一次生活的经历,所以这次hcg低,害怕又是生化。。。没什么孕反应,只有胸部刺痛,小腹坠胀,这两天觉得四肢都有点酸痛,哎,心里紧张死了,下周去抽血,有点想做b超,又害怕啥也看不见,还担心是宫外孕。真的是心里百味杂陈。上一样我自己这几天的早孕试纸图,也不知道强阳了没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 13:36 | 来自疯狂造人
没图片啊,楼主
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-10 21:21
我也生化后,都不知道什么原因,好苦
点击查看全文
Fantasy幻想 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498608473553
没图片啊,楼主
我今天刚注册的,没有发图权限
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人gCzZCvt4
我也生化后,都不知道什么原因,好苦
是的,医生给我开了一大堆检查,我都没做,抱着侥幸的心理。。。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-11 19:13
我的没有开什么检查,我是来血了去医院医生说已经生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人gCzZCvt4
我的没有开什么检查,我是来血了去医院医生说已经生化了
我是抽血了两次,hcg直线下降,医生直接说,生化妊娠。。。。。给判了死刑。
点击查看全文