要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们的封闭抗体都是阳性么?着床跟它有关系没

473431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体检的时候检查封闭抗体是阴性 做了三次淋巴接种 之后医院说国家禁止这项技术操作了 我问大夫用复查下不 她说不用 第一次移植未着床 这次估计也没希望了 想问问大家 为啥总不着床呢 胚胎等级高 宫腔镜没问题 内膜也达标
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 11:52 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,试管移植三次不着床,我还有NK细胞偏高,这回换医院检查免疫问题了,都不敢轻易移植了,不知道楼主检查免疫问题了没?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 12:09 | 来自疯狂造人
我是两次失败,检查封闭抗体阴性,治疗后转阳移植,已经成功了。我们医院现在都还在做封闭抗体呀,没有禁止的呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:22
回复 好孕17
我也是封闭抗体阴性,试管移植三次不着床,我还有NK细胞偏高,这回换医院检查免疫问题了,都不敢轻易移植了,不知道楼主检查免疫问题了没?
免疫问题我还真没注意啊   体检之后  就告诉我封闭抗体是阴性  然后我上网查 说是未怀过孕的百分之90是阴性的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:22
回复 w1466164053942
我是两次失败,检查封闭抗体阴性,治疗后转阳移植,已经成功了。我们医院现在都还在做封闭抗体呀,没有禁止的呀,
那我咋整啊   这个医院还不给做了   你是哪个医院呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人88eeei

免疫问题我还真没注意啊   体检之后  就告诉我封闭抗体是阴性  然后我上网查 说是未怀过孕的百分之90是阴性的
我也搞不懂,但是都说阴性不行,我这回换医院检查免疫问题了,看看这边医生怎么说,这回看的医生说我之前用药不对,我要明天抽血检查一个星期以后才能知道结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 12:35 | 来自疯狂造人

姐妹你是抽老公血往你身上打那种治疗吗?听说吃环孢素也可以,我老公大三阳可能不能做主免
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:36
我也是两次没成想去查,但是医生又说不用查。不知道这次移植能不能成,如果没成还是想去查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:46
回复 好孕17
我也搞不懂,但是都说阴性不行,我这回换医院检查免疫问题了,看看这边医生怎么说,这回看的医生说我之前用药不对,我要明天抽血检查一个星期以后才能知道结果
等着你的结果哦  是不是每家医院用药啥的都不一样   我这的医院让我用阿司匹林和强的松  说是能治疗  我都吃好几个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:48
回复 好孕17
姐妹你是抽老公血往你身上打那种治疗吗?听说吃环孢素也可以,我老公大三阳可能不能做主免
对  聊淋巴接种   环孢素都是没让我吃  让我吃的阿司匹林和强的松  大三阳应该是不能做吧   得治疗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:49
回复 abboz
我也是两次没成想去查,但是医生又说不用查。不知道这次移植能不能成,如果没成还是想去查下
对对  我问医生 说是不用复查  好像他们不在乎这个问题呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 12:59 | 来自疯狂造人

对  聊淋巴接种   环孢素都是没让我吃  让我吃的阿司匹林和强的松  大三阳应该是不能做吧   得治疗吧
就是老公的血不能用我才头痛,不知道怎么办,我也有吃阿司匹林和强的松,第三次移植还是失败了,很苦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 13:07 | 来自疯狂造人

等着你的结果哦  是不是每家医院用药啥的都不一样   我这的医院让我用阿司匹林和强的松  说是能治疗  我都吃好几个月了
嗯,等我结果出来在来说说,我也是之前治疗好几个月都没什么效果所以才换医院的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:20
回复 好孕17
就是老公的血不能用我才头痛,不知道怎么办,我也有吃阿司匹林和强的松,第三次移植还是失败了,很苦恼
哎  好苦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:22
回复 好孕17
嗯,等我结果出来在来说说,我也是之前治疗好几个月都没什么效果所以才换医院的
千万别忘了告诉我哈  我关注你了  看你是吉林的?我也是东北这的   你在哪家医院做的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 16:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

是的,抽老公的血,我就是看我们好几个姐妹做这个成了,所以告诉你一下,具体到底是不是这个在发挥作用,也是很难讲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 16:20 | 来自疯狂造人

是的,抽老公的血,我就是看我们好几个姐妹做这个成了,所以告诉你一下,具体到底是不是这个在发挥作用,也是很难讲
嗯,谢谢你,我做不了主免,只能想别的办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

不一定要老公的血,老公家人也可以,你的朋友也可以,除了你自己这边的亲人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:32
回复 好孕17
对  别人的血也可以  只要没有传染病的都行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 ☀雨过天晴☀

对  别人的血也可以  只要没有传染病的都行
等我这边看完再说,实在不行听说医院有血源,只不过多花钱
点击查看全文