要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

宝儿,趁你没来,享受生活

335516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,29周岁,结婚3年,备孕两年,在这三年里,我经历了避孕,想怀孕,多囊,促排失败,自然怀孕,又自然流产。
如今,我却明白,宝儿,趁你没来,好好享受生活……
工作,旅游,健身,交友,健康的生活,做一个积极的,向上的,有正能量的人,这一切何尝又不是老天爷在这个年纪给我的恩赐。
宝儿,我不消极,我不急躁,我会一直等待缘分把你送来,我一定很爱你……
点击查看全文
w1501054324156 该用户已被删除
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 11:42 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 11:47 | 来自疯狂造人
28岁备孕两年经历失望失落情绪崩溃,这几个月一直在坚持健身并保养自己,宝宝不来或许是因为我还不够优秀,努力改变暴脾气,等宝宝到来的时候我一定会成为一个温柔的妈妈,宝贝等你 我会给你我全部的爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 12:00 | 来自疯狂造人
很棒!我们一起加油!迟到的都是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 12:19 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:27 | 来自疯狂造人
加油,祝我们都好孕
点击查看全文
你好八月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:35 | 来自疯狂造人
回复 唯爱614
28岁备孕两年经历失望失落情绪崩溃,这几个月一直在坚持健身并保养自己,宝宝不来或许是因为我还不够优秀,努力改变暴脾气,等宝宝到来的时候我一定会成为一个温柔的妈妈,宝贝等你 我会给你我全部的爱
我相信,总会来的,早晚的事,所以,面对别人流言蜚语选择闭耳不听,心中默念该你屁事!所以!我们要以身心健康的体魄迎接宝贝!加油!
点击查看全文
你好八月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1501054324156
写的好既然缘分还没到先享受当前
一定会来!早晚的事!
点击查看全文
你好八月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
跟楼主差不多,一起加油!
放松心态!一定会来!
点击查看全文
你好八月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
很棒!我们一起加油!迟到的都是最好的
上帝在给我们筛选,选一个最健康,最美丽,最聪明的给我们,加油!
点击查看全文
你好八月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
加油,我们都会好孕的
棒棒的!加油!
点击查看全文
你好八月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝儿儿儿
加油,祝我们都好孕️
一定会来!加油!
点击查看全文
w1501054324156 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:19 | 来自疯狂造人
我也结婚三年,中药西药都吃过,从结婚就为个孩子奔波,却一次也没怀过,那个心啊,估计感受都差不多。
点击查看全文
你好八月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 贝贝来抱抱
我也结婚三年,中药西药都吃过,从结婚就为个孩子奔波,却一次也没怀过,那个心啊,估计感受都差不多。
我去年促了好几个月,打针吃药卵泡都不长,每次一测卵泡就很紧张,用药期间总在担心自己卵泡长得不好,可能与精神有关,今年促排心态放平,反而长得不错,但是每个月排卵后又开始紧张起来,我也觉得和心态有很大关系,看来真的是没心没肺最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 你好八月
我去年促了好几个月,打针吃药卵泡都不长,每次一测卵泡就很紧张,用药期间总在担心自己卵泡长得不好,可能与精神有关,今年促排心态放平,反而长得不错,但是每个月排卵后又开始紧张起来,我也觉得和心态有很大关系,看来真的是没心没肺最好
嗯,心态很重要。今天护士给把针打错了,量打少了好无语,她把希望都给我破灭完了。
点击查看全文