要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好孕官方之后都有查过D2聚体吗?

1232429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹官方了查过D2聚体的,D2聚体高会影响胎儿发育吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:20
你是什么原因让你查的?你血值多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:21 | 来自疯狂造人
我今天移后不加移植那天13天查了d2和甲状腺,还没出结果
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:41
回复 悠心兮
当时是腹水难受去医院抽血查的,第11天的时候查的,1.10正常指数是0.55然后医生开了阿司匹林一直吃,马上去一超了医生说可以停阿司匹林了但是中间再没抽血查D2聚体,害怕停药不好所以后天去再抽血看看再决定。我是那天抽血的时候有吃早饭,听说查D2应该空腹的水都不能喝。星期二再去查一下就放心了。
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:42
回复 悠心兮
14天649,鲜胚
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:42
回复 “宝贝”等你
我今天移后不加移植那天13天查了d2和甲状腺,还没出结果
我挂不到明天的号后天再去查d2,我还有十天就一超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

嗯,我就怕这些东西高,流产,胎停
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 11:40
回复 “宝贝”等你
嗯,我就怕这些东西高,流产,胎停
前期早查早治疗,放心些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:41 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

前期早查早治疗,放心些
是的,我也怕,所以就查了
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 11:49
回复 “宝贝”等你
是的,我也怕,所以就查了
没事的,我们都往好的方面想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:52
14天官方的时候查了,我的值1.37,偏高,开了低分子肝素钙的针,让我一共打了14针,然后34天去一超,顺便抽血复查,值0.68,但是医生又让我改回来吃阿司匹林肠溶片了,她说我孕囊旁边有流血,不能再打针了,容易保不住孩子,当时打针是怕血流慢,结果打了针意思是流太快了,揪心的很啊,好想赶紧二超,确定孩子一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 12:08
我們醫院不查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:04 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

我d2高了
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 14:54
回复 “宝贝”等你
我d2高了
高了多少,医生说要怎么办
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 14:55
回复 王小丁222
我們醫院不查的
我们也是不查,除非自己要求,我是腹水难受医生刚开始让检查是不是术后感染引起的,就顺带查一下d2一查是高的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

高了多少,医生说要怎么办
我们这医生没用,我问我试管的医生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 15:28 | 来自疯狂造人
没查 我在欧洲 不查这个
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 16:38
回复 小木丶
14天官方的时候查了,我的值1.37,偏高,开了低分子肝素钙的针,让我一共打了14针,然后34天去一超,顺便抽血复查,值0.68,但是医生又让我改回来吃阿司匹林肠溶片了,她说我孕囊旁边有流血,不能再打针了,容易保不住孩子,当时打针是怕血流慢,结果打了针意思是流太快了,揪心的很啊,好想赶紧二超,确定孩子一切都好
我就是要停阿司匹林所以想停药以后赶快去医院抽血再查一下看怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:29
回复 兔子妈妈。
我就是要停阿司匹林所以想停药以后赶快去医院抽血再查一下看怎么说。
如果停药的话,去医院再看看比较好,好像D二聚体太高容易胎停,具体我也不太清楚,我也是听姐妹们说的
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 17:30
回复 小木丶
如果停药的话,去医院再看看比较好,好像D二聚体太高容易胎停,具体我也不太清楚,我也是听姐妹们说的
嗯,后天就去看。
点击查看全文