要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

月经不调,多囊卵巢,吃这个中药,

769323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是吃这个怀上的!一百多块一幅希望帮到你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:06 | 来自疯狂造人
亲,你多囊激素正常吗?
点击查看全文
q1462782339645 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:35 | 来自疯狂造人
回复 远妄
亲,你多囊激素正常吗?
不正常啊!你呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1462782339645
不正常啊!你呢!
我是激素正常,但B超多囊,一直未孕,不知道怎么办了,你用这个药方已经恢复正常了吗?怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 远妄
亲,你多囊激素正常吗?
我宝宝6个月了不正常!现在宝宝生了多囊,吃这个药怀的起的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:02 | 来自疯狂造人
你吃了几副怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1484627653988
你吃了几副怀上的
6幅!是个男宝!看嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:34 | 来自疯狂造人
你好,你的盆腔炎是怎么治好的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 12:08 | 来自疯狂造人
这药怎么煎服,求解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 23:53 | 来自疯狂造人
回复 willingV
你好,你的盆腔炎是怎么治好的呀?
吃这个中药好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 23:56 | 来自疯狂造人
回复 崔冬冬
这药怎么煎服,求解答
就先前煮个十来分钟就可以喝了!注意千万别煮糊!煮糊就没用了!不能吃了一天吃三顿!饭前吃!吃了要锻炼身体哦多囊的话,特别是排卵期要跳下绳,亲希望可以帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 22:51 | 来自疯狂造人
亲,什么时候开始吃,一个月吃几服?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1464782456467
亲,什么时候开始吃,一个月吃几服?
什么时候都可以!你3天吃一幅嘛!太贵了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:20 | 来自疯狂造人
我是激素过高,其他都没问题。现在吃达英和医生配的400多的中药,一个星期一次。会不会每个人状况不一样,不能随便吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1506404105278
我是激素过高,其他都没问题。现在吃达英和医生配的400多的中药,一个星期一次。会不会每个人状况不一样,不能随便吃的?
这个。我吃药的时候没吃达英!我说我不想吃!单独吃这个中药就行了!我也是激素过高!月经不调!这个葯不影响的。有宝宝了也没关系!达英吃了你月经咋样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:17 | 来自疯狂造人
这个。我吃药的时候没吃达英!我说我不想吃!单独吃这个中药就行了!我也是激素过高!月经不调!这个葯不影响的。有宝宝了也没关系!达英吃了你月经咋样
我才吃了一个礼拜左右,月经结束好几天了,阴道里还有褐色分泌物。我激素很高,就去年开始不调,现在两个月来一次。很准时的来。我本来也不想吃的,医生说我激素这么高。先达英吃去。我164体重130医生说减肥对怀孕有很大帮助。你是多少??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:16 | 来自疯狂造人
我才吃了一个礼拜左右,月经结束好几天了,阴道里还有褐色分泌物。我激素很高,就去年开始不调,现在两个月来一次。很准时的来。我本来也不想吃的,医生说我激素这么高。先达英吃去。我164体重130医生说减肥对怀孕有很大帮助。你是多少??
我156.体重110
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:17 | 来自疯狂造人
亲!达英是激素药!我吃了没效月经更不调!我就没吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:05 | 来自疯狂造人
亲!达英是激素药!我吃了没效月经更不调!我就没吃了
我一盒还没吃完,先把这盒吃掉再看看。你说的中药单子我下午去药房看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:27 | 来自疯狂造人
我一盒还没吃完,先把这盒吃掉再看看。你说的中药单子我下午去药房看看。
好!都很有效的!
点击查看全文