要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

9月9日,胎停育

19936113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26日bc,宝宝还好好的,有胎心胎芽,今天9月9日上午建册,本来很好心情的,hcg值降了,医生让再去做个bc,结果没胎心了。为什么会这样?好不容易怀上的宝宝就这样没了,心痛得缓不过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:47 | 来自疯狂造人
我也是这样,正在准备流产~等等去检查检查
点击查看全文
season9766 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1503554599550
我也是这样,正在准备流产~等等去检查检查
好心痛,眼泪不停的流,整晚都睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 season9766
好心痛,眼泪不停的流,整晚都睡不着
唉,是啊~不知道是为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:52 | 来自疯狂造人
我也胎停刚出院,每天都会哭,哭了子宫又疼,都不知道该怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
我也胎停刚出院,每天都会哭,哭了子宫又疼,都不知道该怎么办了?
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
坚强,养好身体,迎接下个健康的宝宝。
我也想坚强点,一想眼泪就流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:55 | 来自疯狂造人
我也想坚强点,一想眼泪就流出来
我也是控制不住,所以这两天子宫有点疼,没办法,为了身体只能尽量控制了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:57 | 来自疯狂造人
9.8胎停 已经是第二次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
9.8胎停 已经是第二次了
为什么我们会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:17 | 来自疯狂造人
为什么我们会这样
想不明白 第一次不好 我也检查了很多 我身边有些亲戚朋友也有发生类似的情况 但是现在第二个都出生了 为什么到我这里这个坎就过不去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 15:47 | 来自疯狂造人
我是情人节那天做的人流,也是不容易怀上的,现在十多天了心情不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 16:23 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
我是情人节那天做的人流,也是不容易怀上的,现在十多天了心情不好
抱抱,我还得到这周五才能做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 20:12 | 来自疯狂造人
你之前的b超胎芽符合孕周吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 20:29 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
你之前的b超胎芽符合孕周吗?
小了一周。然后医生开的孕酮片,就停在开始吃的那一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:34 | 来自疯狂造人
小了一周。然后医生开的孕酮片,就停在开始吃的那一天
我上次胎停也是偏小一周多,我想偏小可能就是胚胎发育不好的症状,前后吃了好多药也没保住。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
我上次胎停也是偏小一周多,我想偏小可能就是胚胎发育不好的症状,前后吃了好多药也没保住。
不管什么原因,现在胎停了都好难受,一直缓不过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:38 | 来自疯狂造人
八周做b超有胎心。今天12周去做nt。结果胎停了。停在八周…看到b超单子上就涨了2mm。好难过不知道什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 22:57 | 来自疯狂造人
回复 阿糖糖
八周做b超有胎心。今天12周去做nt。结果胎停了。停在八周…看到b超单子上就涨了2mm。好难过不知道什么原因
我的还长了3mm,我也一直找不到原因,过几天要去做人流了,想想就心痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 00:39 | 来自疯狂造人
回复 阿糖糖
胎停的時候,你們有沒有什麼反應啊
点击查看全文