要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

月经推迟2天,已官方怀孕,孕酮53 hcg43

480314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所示,我知道日子真的还很短,医生说孕酮不错,hcg太低,我一个人总是瞎想,哎,天天用试纸希望加深。姐妹们,我这个指数会有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:27 | 来自疯狂造人
只要有翻倍就不要担心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 07:35 | 来自疯狂造人
我首次45,孕酮23,看翻倍的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:47 | 来自疯狂造人
我第一次查HCG才19.25,四天后103,孕酮涨了,从50涨到83,可还是有褐色分泌物,各种担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 08:55 | 来自疯狂造人
回复 纤纤子鑫
我第一次查HCG才19.25,四天后103,孕酮涨了,从50涨到83,可还是有褐色分泌物,各种担心!
hcg涨的有点慢了,我的从34隔天92医生都说慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 08:59 | 来自疯狂造人
前期反应胚胎的质量只要就是hcg,
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 06:53 | 来自疯狂造人
回复 纤纤子鑫
我第一次hcg也是19.3  七天后550  大夫说不好  也不建议保  你现在值是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 07:55 | 来自疯狂造人
低,一般月经推迟两天至少过千,隔天翻倍。我这次也是低到害怕宫外
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:55 | 来自疯狂造人
你周期长 这个值正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1501829134286
低,一般月经推迟两天至少过千,隔天翻倍。我这次也是低到害怕宫外
三天后的今天,变成258.9,这个翻倍还可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 健康美美小宝贝
三天后的今天,变成258.9,这个翻倍还可以吗
你月经推迟5天才两百多啊,这个太低啦,不过我比你更低……你孕酮降了吗,如果孕酮降,hcg涨得慢不翻倍可能宫外,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1501829134286
你月经推迟5天才两百多啊,这个太低啦,不过我比你更低……你孕酮降了吗,如果孕酮降,hcg涨得慢不翻倍可能宫外,
三天,孕酮从53升到58,hcg从43翻到258.9,祈祷一定要健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 健康美美小宝贝
三天,孕酮从53升到58,hcg从43翻到258.9,祈祷一定要健康
情况比我的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:02 | 来自疯狂造人
我没有查孕酮啊,只查血值1873。不知道怀了多久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我没有查孕酮啊,只查血值1873。不知道怀了多久。
刚刚从医院回来。我月经周期不准
点击查看全文