要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人受成功怀孕,马上要去医院建卡了,很纠结到底要不要说自己是人受的?

790316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人受成功怀孕,马上要去医院建卡了,很纠结到底要不要和医生说自己是人受的,我们家里人都不知道呢?有相同经历的亲么?可以不说么,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 06:57 | 来自疯狂造人
人授的数值好像跟自然怀孕不一样的,我是自然受孕,我排卵11天去抽血数值低,医院说要保胎,她们还问我是人授吗?我说是自然怀孕的然后她们才说是正常的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2017-9-10 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小隐隐子
人授的数值好像跟自然怀孕不一样的,我是自然受孕,我排卵11天去抽血数值低,医院说要保胎,她们还问我是人授吗?我说是自然怀孕的然后她们才说是正常的!
其实一样的,只不过自然怀孕的真正排卵期有误差,你以为你那天排了 确实有些人是慢了几天才排,人授的话你说哪天排卵就肯定是哪天排,因为有B超为证的,
点击查看全文
q1495634930721 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小隐隐子
嗯,好吧,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
其实一样的,只不过自然怀孕的真正排卵期有误差,你以为你那天排了 确实有些人是慢了几天才排,人授的话你说哪天排卵就肯定是哪天排,因为有B超为证的,
嗯,知道了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:48 | 来自疯狂造人
人授和自然怀孕没有分别,是非常自然的受孕过程,只是精子进入宫腔的方式一个是人工辅助的,一个是自然同房的,其他没有分别。我觉得楼主姐妹可以跟医生说明,毕竟医生要帮助和陪伴我们十个月的生产过程,她越了解你,对你越有好处。我理解楼主姐妹的心情,不告诉父母是怕他们跟着担心,而且有时父母不如我们接受新鲜事物(虽然人工辅助受孕已经非常成熟,不是新鲜事物了),会有一些忧虑,或许也有一些面子的原因。我觉得对医生完全没有必要,一是上面说的,可以更好的给我们诊断,二是他们不会随便向其他人透露患者隐私和病情的。人工辅助生育不是不好的事情,这一系列的检查吃药打针手术,比别人辛苦多了,可我们依然选择坚持而不是放弃,说明我们更坚强,是好事。楼主加油,期待我们九月都好孕,心想事成。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1504871900827
人授和自然怀孕没有分别,是非常自然的受孕过程,只是精子进入宫腔的方式一个是人工辅助的,一个是自然同房的,其他没有分别。我觉得楼主姐妹可以跟医生说明,毕竟医生要帮助和陪伴我们十个月的生产过程,她越了解你,对你越有好处。我理解楼主姐妹的心情,不告诉父母是怕他们跟着担心,而且有时父母不如我们接受新鲜事物(虽然人工辅助受孕已经非常成熟,不是新鲜事物了),会有一些忧虑,或许也有一些面子的原因。我觉得对医生完...
嗯嗯,谢谢亲,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:57 | 来自疯狂造人
最好是说清楚,毕竟人授没有自己怀孕好!我也是第一次人授,才第二天!好害怕不成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 11:13 | 来自疯狂造人
一样纠结,不过我今天十四天,在人授得医院抽血,后天还得来,她们说第二十天和四十天的b超都得在这里做,真心不想来了,有阴影,不知道你不是也在人授的医院做的这些?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 丁釨
最好是说清楚,毕竟人授没有自己怀孕好!我也是第一次人授,才第二天!好害怕不成功
呵呵,我都人受好几次了,三次才成功,现在状况还好,放轻松点,心情好比较重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 12:00 | 来自疯狂造人
回复 t1495546385310
一样纠结,不过我今天十四天,在人授得医院抽血,后天还得来,她们说第二十天和四十天的b超都得在这里做,真心不想来了,有阴影,不知道你不是也在人授的医院做的这些?
我没在人受的医院抽血,她们说五十天来做个B超就行了,做完之后其他我都在我们这边就行了,就去测了两次血,看了一下翻倍,其他没有了,下次到五十天再说呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1495634930721
我没在人受的医院抽血,她们说五十天来做个B超就行了,做完之后其他我都在我们这边就行了,就去测了两次血,看了一下翻倍,其他没有了,下次到五十天再说呢
我的结果出来了,hcg176.2,孕酮60,不知道是不是正常呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 12:23 | 来自疯狂造人
我的结果出来了,hcg176.2,孕酮60,不知道是不是正常呢?
没问医生么,我是第15天测血的,250.7,孕酮29.2,17天测翻倍623,孕酮30.7医生说五十天左右来做B超就行了,翻倍正常,前两天流了一点血吓死了,现在也不知道怎么样了,打电话问医生说没流多就行,到时间来,不放心可以早点,就这个,其他没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 12:25 | 来自疯狂造人
没问医生么,我是第15天测血的,250.7,孕酮29.2,17天测翻倍623,孕酮30.7医生说五十天左右来做B超就行了,翻倍正常,前两天流了一点血吓死了,现在也不知道怎么样了,打电话问医生说没流多就行,到时间来,不放心可以早点,就这个,其他没了
护士告诉我今天出不来我就走了,不想在医院多待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 13:12 | 来自疯狂造人
护士告诉我今天出不来我就走了,不想在医院多待
呵呵,医院大家都不想呆,查血一般早上查,下午三四点出来,放松心情吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:20 | 来自疯狂造人
呵呵,我都人受好几次了,三次才成功,现在状况还好,放轻松点,心情好比较重要
谢谢!我也希望可以成功!心态还不错吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:47 | 来自疯狂造人
是啊!不去想那些,顺其自然吧
点击查看全文