要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

十月怀胎后才是真的修行,你修了几分

615310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后再想想,怀孕的那些事儿,TMD的都不算事儿,自己吐吐吃不下啥的,过那么一两个月也就过了最严重的时候,中后期的时候只要没人死管着,自己爱吃啥吃啥
真正开始的人生修行,我觉得是带娃,奶娃娃,啥都不懂只会哭的奶娃娃
每天睡不够,三餐有人做好都不能按时吃好,因为宝宝不配合呀
晚上起夜不固定,起来多久也不一定,好的时候吧喝了奶就睡,不好的时候起来两三个小时都哄不睡
还TMD一不小心吐一身
哭哭闹闹的你还不能对TA干啥,打打不得,骂骂没用(人家听不懂呀)
这个修行如果按十分制的话,我觉得我到最能修个十二分(笑到流泪表情)。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 08:15 | 来自疯狂造人
对呀,所以那些一怀孕就像瘫痪的,要人伺候要人陪的,我都不想说话,还有老公工作忙没时间陪还要哭的,我更是无语。真想说等娃生了有你哭的,哭也没用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 08:31 | 来自疯狂造人
说得跟我做的一模一样,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 09:04 | 来自疯狂造人
真的挺不容易的 每一个当妈的 以后还有教育 不能太黏 也要有适当距离
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 10:11 | 来自疯狂造人
我二胎了,如果十分算满分的话,我感觉连2分都没有,36周,各种不舒服,期待卸货,又特怕生出来后的日子
点击查看全文
Vicky小祺祺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
对呀,所以那些一怀孕就像瘫痪的,要人伺候要人陪的,我都不想说话,还有老公工作忙没时间陪还要哭的,我更是无语。真想说等娃生了有你哭的,哭也没用。
我挺着大肚子洗衣做饭做家务到生的那天,每天三楼上下四五趟,生的时候可快了。
点击查看全文
Vicky小祺祺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:26 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
我二胎了,如果十分算满分的话,我感觉连2分都没有,36周,各种不舒服,期待卸货,又特怕生出来后的日子
宝宝哭闹的时候就在想啊,还不如没生出来呢,大着肚子起码也只是自己身体累点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:41 | 来自Android
那我估计只有三分 宝宝生下来基本上是爷爷奶奶带
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:02 | 来自疯狂造人
哈哈哈,真相啦,现在想想怀孕简直是幸福逍遥自在
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 21:07 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
宝宝哭闹的时候就在想啊,还不如没生出来呢,大着肚子起码也只是自己身体累点
真是不经历不知道啊,有大宝孕期各种不舒服,想着生完就好了,谁知道是苦日子开始,现在好想赶紧卸货又纠结卸货后的日子,既期待还有点小害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:15 | 来自疯狂造人
真的是修行在产后……
点击查看全文