要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

离婚后心情好低落

836315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男的由于..精索。造成睾丸造精功能损坏。医生说治不好。他自己也死心了。什么都不努力力。我想要宝宝。就无奈离了。我一一辈辈子子都想不通,我是因为男的不能生离的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:55 | 来自疯狂造人
我也有精索静脉曲张,手术一次。做过试管两次都失败了。我们现在努力养身体,从头再来。媳妇依旧陪我。夫妻感情好,与有无孩子无关。
点击查看全文
村居苦寒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 你我圆梦
我也有精索静脉曲张,手术一次。做过试管两次都失败了。我们现在努力养身体,从头再来。媳妇依旧陪我。夫妻感情好,与有无孩子无关。
我们年龄大了,来不及了。我39,他46。没你们年轻。而且他不做试管。我也是没没办法无奈离了
点击查看全文
村居苦寒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 08:33 | 来自疯狂造人
他A级精子5颗,6颗,7颗,存活率26,DFI百分之30畸形百分之98。他本人死心了了。不做试管。我也没法。你的数据比他好不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:46 | 来自疯狂造人
余下的岁月 为自己而活 别难过了 没有谁离不开谁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 村居苦寒
他A级精子5颗,6颗,7颗,存活率26,DFI百分之30畸形百分之98。他本人死心了了。不做试管。我也没法。你的数据比他好不
我比你情况糟糕点,我也离了,是没有精子,如果当初有不会这样,他也是死心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 村居苦寒
不是有精子么,为啥不做试管?
点击查看全文
村居苦寒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 05:45 | 来自疯狂造人
回复 村居苦寒
他本人都放弃做试管。治不好,自己也死心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:26 | 来自疯狂造人
离就离了,你想要有自己的宝宝有什么错,如果他爱你,他肯定会去试管的,又不是没精。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 14:11 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 06:52 | 来自疯狂造人
回复 村居苦寒
我们年龄大了,来不及了。我39,他46。没你们年轻。而且他不做试管。我也是没没办法无奈离了
连试管这种让女人遭罪的事媳妇都肯为丈夫做,丈夫还有什么怨言。
点击查看全文
村居苦寒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 08:06 | 来自疯狂造人
回复 你我圆梦
连试管这种让女人遭罪的事媳妇都肯为丈夫做,丈夫还有什么怨言。
他被自己的病整死心了。动了手术,吃了药没好大效果。也不去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:45
精索静脉曲张很少引起绝对无精。这种情况试管是可以做的。还是抓紧找个新男人吧。女人一般42以下,还是可以怀孕、做试管的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:48 | 来自疯狂造人
孩子领养一个不就行了,至于去离婚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:44 | 来自疯狂造人
39和46了,离婚了就能保证各自还可以找到更好的吗?女的40面对怀孕也很难风险也大,都不如收养个好好过下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:15 | 来自疯狂造人
回复 你我圆梦
男人不肯配合你,说明他不愿意为你付出,你们离婚不仅是因为没孩子
点击查看全文