要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

专业解答,各种问题。

373419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.月经不调
2.宫寒
3.内膜
4.卵泡
5.输卵管
6.多囊
8.卵巢囊肿
8.子宫肌瘤
9.炎症
10.流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 09:28 | 来自疯狂造人
炎症

点击查看全文
18610965306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
炎症
http://image.bozhong.com/app/2017/09/11/713a0685e22cbe8d9bc89d6dcdd66a2b614720.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/11/a4092b3094b33a3ae7dc9d65066c772f284489.jpg
炎症属于,自身免疫力在下降,自己起不到自洁功能,使病菌入侵体内。需要补气血这是根本。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 09:57 | 来自疯狂造人
回复 18610965306
炎症属于,自身免疫力在下降,自己起不到自洁功能,使病菌入侵体内。需要补气血这是根本。
我这个还要不要做阴道镜?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
我这个还要不要做阴道镜?
可以做,完了一样还得调理,吃药不好好,必须调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 00:19 | 来自疯狂造人
有问题可以留言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:58 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂影响怀孕不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1502375583459
宫颈糜烂影响怀孕不
肯定影响的。女人身上有什么问题,想怀孩子,多少都会有影响。宫颈糜烂,根源判定你自身气血就不足,自身起不到自洁功能,使病菌入侵的。气血不足,这是人体的根本。气血不足还会影响其他,比如例假不准,失眠,贫血,经血少,内膜薄等太多,一些症状都与气血有关!备孕前补气血,暖宫这是前提。还一个是例假要保证规律无异常,卵泡也会发育的很好,提高受孕几率。孩子孕育过程也会顺利成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:32 | 来自疯狂造人
肯定影响的。女人身上有什么问题,想怀孩子,多少都会有影响。宫颈糜烂,根源判定你自身气血就不足,自身起不到自洁功能,使病菌入侵的。气血不足,这是人体的根本。气血不足还会影响其他,比如例假不准,失眠,贫血,经血少,内膜薄等太多,一些症状都与气血有关!备孕前补气血,暖宫这是前提。还一个是例假要保证规律无异常,卵泡也会发育的很好,提高受孕几率。孩子孕育过程也会顺利成长
我例假很规律,排卵每个月也按时排了的,我现在就是在吃中药调理,中医说我宫寒,因为我要痛经,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:49 | 来自iPhone
8、卵巢生理性囊肿,月经后消失,会导致输卵管堵塞吗?是卵巢的炎性反应?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:25 | 来自疯狂造人
亲,帮我看看这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 iamfjm
8、卵巢生理性囊肿,月经后消失,会导致输卵管堵塞吗?是卵巢的炎性反应?
你好,卵巢囊肿分生理性和病理性。造成卵巢囊肿原因,气滞血淤,气血运行不畅宫寒所致的直接影响。简单点就是宫寒比较重的结果。那么再结合自身是否宫寒来判断。例假的周期?量色?有没有血块痛经等?需要活血化瘀补气血驱寒,避免影响其他。输卵管如果说堵塞了,由于寒。寒为万病之源。及时调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 梦宝贝快来军
亲,帮我看看这个
http://image.bozhong.com/app/2017/09/27/792932baf9229f6b4625c7f71b897a8b877424.jpg
子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致,息肉大小数目不一,多位于宫体部,借助细长蒂附着于子宫腔内壁,主要表现为经期延长和经量增多。建议复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 云朵恰恰123
内膜月经结束0.5排卵期0.7还有一周来月经1.3厘米 但是月经只有三天基本都是前两天流的 前两天能用上一包卫生巾但是不是满的 血是鲜红色 第三天是浅红色 我这样粘连几率大吗?楼主
从你描述情况不能判断是否能粘连。正常女性例假颜色为深红色的。备孕多久了?其他有没有异常?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:21 | 来自疯狂造人
从你描述情况不能判断是否能粘连。正常女性例假颜色为深红色的。备孕多久了?其他有没有异常?
第一天深红第二天鲜红色第三天就是浅红色了 我有肌瘤 我这情况是不是需要做下三维彩超呢 排卵期0.7还内膜薄到后期1.3怎么就这么厚了呢  我这是偏薄还是偏厚呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:33 | 来自疯狂造人
粘连做完手术,两个月后取环,月经第25天内膜只有4,月经这个月24号来的,周期很准,这次的月经量也还不错,咨询怎么补内膜,十月准备备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1500706304847
粘连做完手术,两个月后取环,月经第25天内膜只有4,月经这个月24号来的,周期很准,这次的月经量也还不错,咨询怎么补内膜,十月准备备孕
你好,备孕状态。需要有充足气血,例假规律自然无异常,子宫温暖,很容易怀孕。内膜薄则气血不足。备孕前多补气血也是非常重要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:38 | 来自疯狂造人
一一解答哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1500706304847
怎么补气血?
点击查看全文