要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

自从怀孕后小毛病不断,闹心啊~求偏方治咽炎~

66197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24日末次,8月7日排卵,8月26日发现怀孕了~很开心,但是身体一直出小毛病到现在,又不敢吃药,姐妹们怎么办?有相同遭遇的么?
8月26日患上流感病毒,发烧一天半,喉咙痛,说不出话。
过了两天好了~开始咳痰,先是黄痰,后来是无色无味的白痰,但一直有,直到现在。
前几天又头痛,伴着喉咙里有异物感,咳不出咽不下,很难睡着。
这两天好一点了,就是仍然咳痰,开始有轻度孕反,觉得有点恶心,但不会吐出来。
昨天牙龈一处又肿痛出血了~一碰就疼,一边吃不了东西了~
别的我都能忍,咳痰太太太难受,又咳不出个啥。造造上的姐妹帮忙出出主意,这毛病不用药怎么治啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 23:21 | 来自疯狂造人
多喝水,真理。我也是咳嗽严重去看医生,医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 20:21 | 来自疯狂造人
我也是,现在都不太敢大声说话了,现在也好担心会恶化,吃了几次冰糖炖梨,似乎有效果,但是有点先兆流产,又不敢吃的太凉,今天保胎去问了下医生她说可以吃点阿莫西林消炎药的,但是我没严重到那个地步,叫我还是回来吃点冰糖炖梨
点击查看全文
长风牧云 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:45 | 来自疯狂造人
我到现在还有点咳,中医配了点药~
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:30 | 来自疯狂造人
吃点西芹,下火,我也是,天气一冷一热有痰
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人9CcCCp
我也是,现在都不太敢大声说话了,现在也好担心会恶化,吃了几次冰糖炖梨,似乎有效果,但是有点先兆流产,又不敢吃的太凉,今天保胎去问了下医生她说可以吃点阿莫西林消炎药的,但是我没严重到那个地步,叫我还是回来吃点冰糖炖梨
梨子好像是不能吃,太清火了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
梨子好像是不能吃,太清火了。
我吃的冰糖雪梨,可能放的太甜了,呛的咳的更厉害。不吃了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人9CcCCp
我吃的冰糖雪梨,可能放的太甜了,呛的咳的更厉害。不吃了
嗯 可能会的 多穿点衣服 不要着凉了  多喝水 希望我们大家都好好的
点击查看全文