要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助!孕吐吐鲜血,怎么办?

439018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周二天,最近三四天开始,睡前吃了黄体酮胶丸立马就吐,连药吐出去。昨天开始晚上要吐三回,今天晚上直接吐了一口鲜血。怎么办?求助,各位姐妹们,黄体酮我是不敢吃了,怕再吐血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 22:19 | 来自疯狂造人
我之前也是吃了黄体酮吐的更厉害,而且还头晕,立刻停掉了,就没吐那么厉害了。不然受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 06:21 | 来自疯狂造人
改吃地屈。别晚上吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 06:21 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮像吃安眠药。吃完过一会。头蒙蒙的立马睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 06:55 | 来自疯狂造人
好多吃这个吐的严重,换地屈孕酮片,会缓解
点击查看全文
种下一颗豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 07:13 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
我之前也是吃了黄体酮吐的更厉害,而且还头晕,立刻停掉了,就没吐那么厉害了。不然受不了
那么宝妈你的孕酮值怎么样?
点击查看全文
种下一颗豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 07:15 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
改吃地屈。别晚上吃。
我吃地屈孕酮片也吐,我已经有阴影了,只要准备吃药,整个人都不舒服了。
点击查看全文
种下一颗豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 07:15 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
我吃黄体酮像吃安眠药。吃完过一会。头蒙蒙的立马睡觉
我也昏,躺在床上,感觉天旋地转的。要缓缓才会好。
点击查看全文
种下一颗豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 07:16 | 来自疯狂造人
回复 magpaopao
我吃地屈孕酮片还是要吐,我已经四天没有吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:49 | 来自疯狂造人
回复 种下一颗豆
我吃地屈孕酮片也吐,我已经有阴影了,只要准备吃药,整个人都不舒服了。
如果低不行就打黄体酮。不低就不补
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 08:48 | 来自疯狂造人
豆子,听说吃花生可以缓解孕吐,看到你这么难受,让我心疼。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 种下一颗豆
那么宝妈你的孕酮值怎么样?
我六周时候好像是47点几(好像是小单位)医生说低,要我吃地屈孕酮片,我吃了三天吐的要死就自己停了没吃,十天后去复查自己升到60多了,我就不管它了,到现在就没再查血了,因为已经做过两次b超了,都挺好的,所以不想再验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 种下一颗豆
我吃地屈孕酮片还是要吐,我已经四天没有吃了。
如果流红的,那就去打针吧!如果没有,我觉得注意休息就好,别吃药了!我吃药也一直有褐色分泌物!而且是黄体酮胶囊和地屈孕酮片,滋肾育胎丸一块儿吃的,吃了10天没见效果,停药10天多天后自己也好了!
点击查看全文
种下一颗豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
豆子,听说吃花生可以缓解孕吐,看到你这么难受,让我心疼。。。
谢谢果果,我试过了,对我没有用,你最近怎么样?我今天去抽血了,比8周时候,HCG降了许多,降到184600,孕酮上升了6个单位,29.35,我现在决定不吃黄体酮了。
点击查看全文
种下一颗豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:16 | 来自疯狂造人
回复 magpaopao
谢谢,我今天去抽血,比8周时候,HCG降了许多,降到184600,孕酮上升了6个单位,29.35,我现在决定不吃黄体酮了。我没有见红。
点击查看全文
种下一颗豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
改吃地屈。别晚上吃。
谢谢亲,我今天抽血,hcg下降,孕酮升了6个单位,29.35,所以我决定不吃黄体酮了。
点击查看全文
种下一颗豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
今天抽血比8周时候,HCG降了许多,降到184600,孕酮上升了6个单位,29.35,我决定不吃黄体酮了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 22:18 | 来自疯狂造人
回复 种下一颗豆
今天抽血比8周时候,HCG降了许多,降到184600,孕酮上升了6个单位,29.35,我决定不吃黄体酮了。
孕酮正常就不怕,回升就可以停掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 种下一颗豆
谢谢果果,我试过了,对我没有用,你最近怎么样?我今天去抽血了,比8周时候,HCG降了许多,降到184600,孕酮上升了6个单位,29.35,我现在决定不吃黄体酮了。
嗯嗯!豆子,祝你一切安好!
点击查看全文