要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

你们介意公公进你们房间吗?而且都是只穿内裤

622227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟婆婆老公再房间里讨论男孩女孩,不知道为什么特别不喜欢婆婆在我面前讨论生男生女,婆婆问我一些症状,我都不想理他,问了一大通说应该是女孩,聊着聊着公公就进来了,都没洗澡就把衣服都脱了只穿个内裤,我特别讨厌这样,在我房间里瞎转悠,又没有洗澡脱衣服干嘛!转了一圈出去了没两分钟有回来了,心里那个郁闷,我都不抬头,已经不是第一次这样了,我很老公说过很多次让他提醒他爸,我老公也不说,我就很生气,等搬了家我不想他爸跟我们住,每次看到他爸那样都很生气。有一次我穿睡衣跟老公再房间里,他爸没敲门直接进来弄得我好尴尬,到晚上我都早早关门,实在不想看到他爸那样,平时都洗完澡就把门关了,今天都还没洗澡就没关门,谁知道他爸今天没洗澡就把衣服脱了,刚刚跟老公发牢骚生气,真是受不了,你们也有这种情况吗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:30 | 来自疯狂造人
还是得让你老公去说说,别说进卧室,我公公就是在家里其他地方都不会不穿外裤,光身都是极少数,从来没进过我们卧室,婆婆妈进来也都是要先敲门的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:32 | 来自疯狂造人
有点过分,我家公公我去了都不好意思光膀子,如果是我单独或者我跟老公在房间里他从来不进去
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:38 | 来自疯狂造人
进你房间转悠啥,把我惹毛了直接喊滚出去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 21:39 | 来自疯狂造人
我家也是 一般没啥交集,我在房间时从不去我房间
点击查看全文
q1487666755442 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
我婆婆再我房间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:54 | 来自疯狂造人
这个问题还是让你老公和你公公婆婆说,要不就是你公公不知**,长辈的,做事不到位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
还是得让你老公去说说,别说进卧室,我公公就是在家里其他地方都不会不穿外裤,光身都是极少数,从来没进过我们卧室,婆婆妈进来也都是要先敲门的
快烦死了,一看到他那样就烦心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
有点过分,我家公公我去了都不好意思光膀子,如果是我单独或者我跟老公在房间里他从来不进去
到夏天了他都那样,看到真心烦,我回娘家呆两个多月,要不然一个夏天每天都看着他那样要烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
我不想难堪,平时哪哪都好就是这点最让我心烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 22:32 | 来自疯狂造人
我公公的爸爸,爷爷看见我去了都把上身盖着。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 23:39 | 来自疯狂造人
我家公公不会这样,但会不敲门就进房间,有时真是很无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 00:06 | 来自疯狂造人
确实挺尴尬,就让老公说说,实在不行跟婆婆说说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 00:16 | 来自疯狂造人
你是没遇到那种你睡的很香的时候,你公公敲门的声音就像拆门声一样大,被吓得抖了一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 00:31 | 来自疯狂造人
怎么这样呢?就穿一个内裤公公在儿媳妇面前他也好意思走来走去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 07:08 | 来自疯狂造人
家公不会这样,进我们屋子都很少。如果这样我老公会说他的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:52 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
家公不会这样,进我们屋子都很少。如果这样我老公会说他的。
他也很少进我们屋,就是洗完澡总穿个内裤,每天难免都见面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:57 | 来自疯狂造人
这个公公有点过了吧,如果你老公不说你可以和你婆婆提一下。还好我住自己家的虽然我爸夏天有时候会光膀子但是绝对不会穿内裤在家溜达。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 09:00 | 来自疯狂造人
这样的公公确实让人很无语,但是这种事只有让你老公说,你可以告诉他他爸穿着短裤在你面前走来走去的就好比你妈穿的很少在他面前走来走去一样不自在,让他换位思考一下他应该能理解的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:29 | 来自疯狂造人
就不该住一块,每家生活习惯不一样
点击查看全文