要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

关于要三胎吵架后回娘家后老公的表现

613110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上发了帖子写了下关于要三胎和婆婆大吵一架,吵架导火索是婆婆说我要是不生找别的女的生,详细经过可以看我之前的帖子。
现在是我回家了,两个孩子都没有带,昨天下午老公打电话问我在哪呢,说我离家出走啥意思,这家要不要给他个痛快话,之前俺俩商量的好好的不再要了,昨天当着他妈的面,让他表个态都不敢说,到现在了没有再打电话,没有任何行动,我该怎么办,我没有带孩子自己回来的是不是理亏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 20:40 | 来自疯狂造人
既然他都同意他妈说的你不生,找别人生去。何必再找你了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 20:41 | 来自疯狂造人
舍不得孩子套不住狼。这时候你不狠一下接下来就是一辈子被他们拿捏了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 20:58 | 来自疯狂造人
当时我们都说现在回去已经晚了,你还回去,没有带孩子不是理亏,是没有了筹码,拿不住他们,唉,我真的要说你了,你办事儿情商真的不高,现在他们不理你,下不来台了吧。现在已经这样了,一定不要自己回去,等着他来接,如果不来,去学校看孩子,孩子想你了就会去说,他们也会来接你。妹子,下次做事动动脑子。
点击查看全文
nuonuoyi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
当时我们都说现在回去已经晚了,你还回去,没有带孩子不是理亏,是没有了筹码,拿不住他们,唉,我真的要说你了,你办事儿情商真的不高,现在他们不理你,下不来台了吧。现在已经这样了,一定不要自己回去,等着他来接,如果不来,去学校看孩子,孩子想你了就会去说,他们也会来接你。妹子,下次做事动动脑子。
哎,我也是不知道怎么办,我是彻底心凉了才想着回娘家的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 22:58 | 来自疯狂造人
你这次不能妥协,最好是他爸妈还有他打着电话求你回去,让你老公接你回去,不然你都不要回去。
硬气点,不然以后还会因为这事出问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 08:57
如果我自己身体条件允许的话,我也会生三胎(本人经济还是可以)不过连二胎都难,估计三胎更加不用想了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 09:14 | 来自疯狂造人
儿女双全还逼着要第三胎的婆婆我真的是第一次见。楼主公婆家是不是特有钱的那种啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:42
真喜欢孩子啊,三胎,佩服!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:25 | 来自疯狂造人
我也觉得,是不是有皇位要继承啊,凭什么女人生孩子要听别人的,你是卖身给他们家了吗?这样的婆婆没道理的。你的自由瓶什么她来做主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 23:16 | 来自疯狂造人
有矛盾可以双方坐下来解决,好好谈谈,离家出走能解决什么呢?难道你真的不想过了,打算抛下孩子一走了之?还有孩子,你丢下两个孩子,自己一个人跑了,孩子怎么办,你不担心吗?要解决问题还得回去。解决完了,怎么跑都行。
点击查看全文