要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说我需要药流,流不干净还得清宫

47926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月26号,我8月份发现泌乳素高56.03ng/ml,开始吃溴隐亭,刚吃第一个月就怀孕了,8月31号抽血hcg166.8,泌乳素低到4.64,开始减量吃,9月2号hcg378.8,这几天发现早早孕颜色越来越浅,今天9月9号查 hcg151.8,泌乳素9.51ng/ml,孕酮0.98ng/ml,b超宫内探及一枚点状液性暗区,内膜20mm,我无腹痛无出血。我婆婆还希望我保胎,这胎应该早就停止发育了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:50 | 来自疯狂造人
应该是生化了,胚胎本来发育不好,保也没用,生化就当来一次月经就好了,听说生化之后容易怀孕,下个月努力吧!
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 MeiQQ
应该是生化了,胚胎本来发育不好,保也没用,生化就当来一次月经就好了,听说生化之后容易怀孕,下个月努力吧!
我现在肚子一点不疼,完全没出血迹象才更让我着急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 20:58 | 来自疯狂造人
不是生化,建议直接清宫,药流根本流不下来
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 shurong2390@
不是生化,建议直接清宫,药流根本流不下来
意思是那个液性暗区的点是胚胎?就是停育在子宫了,也不会自己出血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 s1730357785
意思是那个液性暗区的点是胚胎?就是停育在子宫了,也不会自己出血吗
我就是吃了两次药流都没下来,最后还得清宫,把身体折腾的更差,还不如直接清宫来的好
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 shurong2390@
我就是吃了两次药流都没下来,最后还得清宫,把身体折腾的更差,还不如直接清宫来的好
你也跟我一样啊,没有孕囊?
点击查看全文