要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

去年流产一次,今年又怀了,老公没把我骂死

22792194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公有两宝,大宝是个女儿4岁,小宝是个儿子今年3岁,两个相隔整整一岁,我和老公就说了二宝生了以后就不再要了。去年因为我意外怀孕没办法就流掉了一个,后来就一直很谨慎小心,就是怕再怀上,万万没想到,结果这个月又怀上了一个。生完小宝我就一直月经不调,还有很大的炎症,去年去看了医生,也开了很多中药让我喝,可月经不调一直就那样,有时半个月就来一次,有时两个月才来一次,直到流掉去年的那个今年月经才规律了一点,可是量一直很少!我就一直吃中药,之前去检查过一次,炎症还是很大,就又开了药吃,准备说这个月就去上环的,可是月经迟迟都没有来,我验了一下才知道怀孕了!我昨晚跟老公说,老公就一直怪我不去上环,说我看病也不看好,就一直在那说了我一个小时!上个月老公激情来了就内射了,刚好是我的排卵期,可是第二天事后我买药吃了,不知道怎么还是怀了!心里本来就很大的压力很烦,他却把所有的责任都推给我!这事是能怪我吗,又不是我一个人的错!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:16 | 来自疯狂造人
你老公的错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:20 | 来自疯狂造人
这个事情明明就怪你老公,你要爱惜自己啊,反复堕胎跟吃避孕药,对身体的伤害还是很大的,而且容易让人变老,还容易患忧郁症的,你身体现在不好去上环就更不好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:21 | 来自疯狂造人
你们这还是不想要随便就怀了,我现在刚生产完坐月子呢,婆婆就已经在催我生二胎了,因为有侧切,还生了痔疮,我每天就卧床休息,走路都疼的不行,婆婆还怪我身体太娇弱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 寂小湮
你们这还是不想要随便就怀了,我现在刚生产完坐月子呢,婆婆就已经在催我生二胎了,因为有侧切,还生了痔疮,我每天就卧床休息,走路都疼的不行,婆婆还怪我身体太娇弱。
我和宝妈你一样,感觉婆家人真的是好自私,只考虑自己的孙子,我们又不是生育工具,你痔疮可以用点外涂药的,我之前生产完也是长了痔疮,擦孕妇痔疮膏给擦好了,最好买这种不影响哺乳,京东上可以看看。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 19:23 | 来自疯狂造人
我擦!为什么他不去结扎,凭什么要女的上环!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:37 | 来自疯狂造人
这种男人留着过年啊?能怪你吗?不戴套不给做!什么人啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:43 | 来自疯狂造人
应该是他的原因吧,不带套还内射
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:52 | 来自疯狂造人
不戴套能怪谁
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 19:52 | 来自疯狂造人
女人应该更懂得爱惜自己的身体,不管老公还是谁,自己不能放松警惕,不然受伤的总是自己,痛苦的也是自己!要是我老公,他一说我恐怕就脸色不一样了,还让他内射?自己解决去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 22:19 | 来自疯狂造人
不理解干嘛随便内射还骂你。如果是我才不打胎,就生下来让他养!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 22:47 | 来自疯狂造人
看来你是易受孕体质。你直接怼他他不射精你能怀孕啊,他干嘛不控制自己不射精,干嘛不带套,干嘛不结扎,种子发芽了怪土地啊!!以后他不带套你不让他做。我和老公刚结婚没准备要孩子的时候我坚决不允许内射,安全期也不行。所以从来都是用套套。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:09
我去,不想要了怎么办事的时候不带套呢。就知道让女人吃药,你月经不调什么的就是吃药吃多了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:42
这是你一个人的错吗,为什么你老公不带套呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:43 | 来自疯狂造人
都是男人的错,没有她们女人会怀孕吗
点击查看全文
番茄那个红呀 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:24
这怎么能全怪你,怀孕打掉对女人的身体很不利的,他怎么不去结扎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:21
也不能说是你的错吧,谁想怀孕啊,现在反倒骂你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:13
上环时间长对女人也不好,总之男人是爽了,受苦的都是女人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:01
怎么能这样骂你呢,他怎么不去结扎,爽的时候怎么不带套,就知道让你上环吃药,那对身体都是不好的啊
点击查看全文