要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

期待了那么久以为自己能顺产

669512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待了很久以为自己能顺产,今天做b超才知道还是胎位不正,那一瞬间好接受不了。我一直以为宝宝已经转过来了,可是没有。我每次产检都会让医生摸摸看是不是胎位正,医生跟我说是正的,我做好了所有的准备,今天有告诉我不行了,要刨腹那时候好难过。我终究还是要挨着一刀了。心情很不好,看大家都是顺的,心里就更不是滋味了。唉!好难过。好慌张,好害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:39 | 来自疯狂造人
不用纠结难过,母子平安是最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 19:41 | 来自疯狂造人
难讲38周就胎位正了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:54 | 来自疯狂造人
我的脐带绕颈两周,昨天产检还大两周,现在有点儿不敢吃了,怕到时候不好生,也不知道孩子能不能绕出来,希望咱们都能顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:42 | 来自疯狂造人
平安最重要,剖腹产和顺产各有各的好处
点击查看全文
q1480850556138 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 就要儿女双全
平安最重要,剖腹产和顺产各有各的好处
谢谢  我可能过几天就想来了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
我的脐带绕颈两周,昨天产检还大两周,现在有点儿不敢吃了,怕到时候不好生,也不知道孩子能不能绕出来,希望咱们都能顺产
恩我以前绕一周后来他自己就跑出来了,所以没事加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 诶哟喂呀
难讲38周就胎位正了
恩谢谢  希望是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
不用纠结难过,母子平安是最重要的
恩好的  谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 06:10 | 来自疯狂造人
我臀位,然后横位,下周产检看看转过来没有,不正也得剖,唉,b超的大夫都说我老大八斤都是自己顺的,老二剖就太亏了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 06:57 | 来自疯狂造人
顺和剖只是宝宝来到这个世界的方式,只要宝宝和妈妈健康就好。听医生的吧。愿宝妈足月顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
顺和剖只是宝宝来到这个世界的方式,只要宝宝和妈妈健康就好。听医生的吧。愿宝妈足月顺产。
恩谢谢   希望一切顺利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1454068363483 我臀位,然后横位,下周产检看看转过来没有,不正也得剖,唉,b超的大夫都说我老大八斤都是自己顺的,老二剖就太亏了……
是啊  你还有机会多走走还会转过来的
点击查看全文