要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

哈哈,术前内膜增厚1.7术后恢复到0.7了,医生说可以准备要孩子了,好开心,希望自己好孕!

49059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份做的宫腔镜手术,术前内膜增厚1.7,8月下旬复查内膜0.7,医生说可以要孩子了,很开心。看到有很多和我一样的姐妹们,现在和大家说一下我的治疗路程,大家还请放松心态,小手术,全麻,术前术后都没什么感觉。
16年年初我取环想要二胎,之前有点炎症所以用了一点凝胶,8月份想要孩子可一直到过年都没有动静,总觉得是自己的问题,很烦躁也很焦虑,还很担心是大问题,害怕做手术,就这样过了年,也没有怀孕,一直以为是有炎症过年的时候还有用药。在这里还要和大家说一下,我生完宝宝之后40天左右就来月经了,两个月之后痛经越来越厉害,所有经期的时候都是吃布洛芬度过的,腰疼,腿疼,死去活来的感觉,一直以为不影响怀孕也就没有看,想着生完二胎再看的,我很担心。四月中旬又查体,体检结果就显示是内膜增厚,而且正好是排卵期,还是没有怀孕,我就觉得我肯定是有问题的,必须要去大医院看看了,所以就去了齐鲁医院,医生直接说太厚,肯定是不能怀孕的,因为当时没有床位,就约到了下个月经期后3-7天做,需要做宫腔镜,当时直接吓哭了,总觉得是个手术所以特别害怕。因为是全麻所以手术前做了很多检查,因为是通过阴道手术所以不需要禁食,不过我前天晚上就没吃,护士说是可以喝点稀饭的,晚上睡觉的时候给阴道放了一片药,因为是通过阴道做手术害怕有撕扯,有软化的作用,没有感觉的,隔天中午安排的手术,很快,不到一个小时,术后也不疼,隔天就出院了。当时医生就告诉我做好了也不会痛经了,术后第一个月还是疼的厉害,7月份复查内膜还1.3,检查结果给大夫看,她说没问题,应该是刚做了手术还没恢复好,给我拿了两盒黄体酮,8月下旬又去复查,内膜0.7,医生说可以准备要孩子了,很开心,现在正经期,这么多年第一次经期不疼!一点感觉也没有!量也没有以前那么多了,好激动,一直缠绕的痛经竟然就这么好了!我准备下个月要,希望能尽快怀孕!
和我有一样问题的姐妹,一定要早点治疗,我是属于胆子很小的那种,一点都不必害怕,祝大家都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 21:49 | 来自疯狂造人
楼主,我也是内膜厚,还有息肉,做宫腔镜前2.0了,七月刚做的,八月检查还是2.0,就是没息肉了,备孕失败了,今天刚来例假,不知道这个月还能变薄吗?
点击查看全文
最爱大白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔快来
楼主,我也是内膜厚,还有息肉,做宫腔镜前2.0了,七月刚做的,八月检查还是2.0,就是没息肉了,备孕失败了,今天刚来例假,不知道这个月还能变薄吗?
放心吧,我一个月复查的时候也显示还厚,把检查单给医生看,医生说是刚做完手术药物和医疗设备的刺激的原因,过了两个月又去复查就0.7了,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 最爱大白兔
放心吧,我一个月复查的时候也显示还厚,把检查单给医生看,医生说是刚做完手术药物和医疗设备的刺激的原因,过了两个月又去复查就0.7了,不用担心。
您0.7是月经周期第几天?我也厚很烦耶
点击查看全文
最爱大白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:42 | 来自疯狂造人
回复 予云
您0.7是月经周期第几天?我也厚很烦耶
经后大约6  7天吧,我之前痛经也很厉害,这个月也不痛了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:35 | 来自疯狂造人
内膜厚不能直接刮宫变薄吗,宫腔镜是通过阴道不是通过肚子钻孔吗
点击查看全文
最爱大白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 s1828209321
内膜厚不能直接刮宫变薄吗,宫腔镜是通过阴道不是通过肚子钻孔吗
因为我还要二胎所以不能单纯做刮宫啊,宫腔镜就是通过阴道做手术,很快,全麻,腹腔镜才是在腹部打孔做,腹腔镜还要插导尿管,术后恢复时间也长,像我做完隔天就回家了,两个月以后就可以要孩子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 最爱大白兔
因为我还要二胎所以不能单纯做刮宫啊,宫腔镜就是通过阴道做手术,很快,全麻,腹腔镜才是在腹部打孔做,腹腔镜还要插导尿管,术后恢复时间也长,像我做完隔天就回家了,两个月以后就可以要孩子了。
嗯,谢谢亲爱的,我的内膜到月经前会到1.4,刚来完月经是0.6,排卵左右是0.9-1.0,,算偏厚吗,我觉得有点厚,还想刮宫弄薄点呢,不知道对不对。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:11 | 来自疯狂造人
亲说的内膜增厚是一直厚还是也是黄体期厚?
点击查看全文
最爱大白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s1828209321
嗯,谢谢亲爱的,我的内膜到月经前会到1.4,刚来完月经是0.6,排卵左右是0.9-1.0,,算偏厚吗,我觉得有点厚,还想刮宫弄薄点呢,不知道对不对。
你的可以啊,周期内内膜的厚度是变化的,我觉得你的挺正常,如果不放心的话你就去正规医院做个B超看一下,我的排卵期都1.7了,影响怀孕。
点击查看全文