要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕41天,hcg29146,孕酮33大单位,雌二醇560大单位,可是b超连卵黄囊都看不到!

576019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,hcg都快三万了,还看不到卵黄囊,是不是不正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 18:16 | 来自疯狂造人
我也是,医生怀疑我空囊。
点击查看全文
w1501138779951 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1490879900535
我的医生倒是挺乐观,说正常,下周再复查看一下。可是我自己很担心,觉得数值翻倍都还挺好的,怎么连个卵黄囊都没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1501138779951
我的医生倒是挺乐观,说正常,下周再复查看一下。可是我自己很担心,觉得数值翻倍都还挺好的,怎么连个卵黄囊都没有呢
我的医生说我这个数值人家有些胎心胎芽都看到了,我连卵黄囊都木有、吓得我在医院就哭了,让我抽血复查,我不抽血了,下周再去做个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:07 | 来自疯狂造人
和楼主一样的天数,预约18的b超,现在还不敢去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:24 | 来自疯狂造人
怎么会这样?我也怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:40 | 来自疯狂造人
你数值那么高怎么会没有卵黄囊,我是数值偏低才没的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490879900535
医生有没有来什么保胎药给你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 21:30 | 来自疯狂造人
医生有没有来什么保胎药给你呢
没有,她说顺其自然吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:13 | 来自疯狂造人
亲有早孕反应吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 16:57 | 来自疯狂造人
我今天b超了也什么也没有,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:02 | 来自疯狂造人
回复 蜜宝宝84
亲有早孕反应吗
我反应挺奇怪的,就是难受打嗝,嗝打出来就好点,打不出来就干呕,不吃难受,吃了也难受,就是吃东西过程中不难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 七色凉橙
我今天b超了也什么也没有,担心
我今天又带着报告找别的医院看了看,医生也说这个时间也有可能看不到的,我们就放宽心,反正现在也不是做决定的时候,就抱着一周后都长好的信念!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人sK533h
你数值那么高怎么会没有卵黄囊,我是数值偏低才没的,加油
做b超的时候,那个医生指着屏幕给我看,说有个小点,看上去像卵黄囊,但是又不典型,只是疑似,结果报告出来是未见典型卵黄囊回声。我现在就越想越觉得那个点就是。只能这样安慰安慰自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:30 | 来自疯狂造人
我反应挺奇怪的,就是难受打嗝,嗝打出来就好点,打不出来就干呕,不吃难受,吃了也难受,就是吃东西过程中不难受。
我也是反应挺大的,你怎么数值那么好会看不到孕囊呢,不可能的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:42 | 来自疯狂造人
做b超的时候,那个医生指着屏幕给我看,说有个小点,看上去像卵黄囊,但是又不典型,只是疑似,结果报告出来是未见典型卵黄囊回声。我现在就越想越觉得那个点就是。只能这样安慰安慰自己
那你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:37 | 来自疯狂造人
别担心,我5周4天的时候去b超也照不到卵黄囊,6周1天阴超就有了卵黄囊了,显示孕4周,足足比实际孕周小了两周,医生开阴超给我的时候说我这个绝对不行了,让做人流的准备,我压根不理她,hcg正常翻倍,而且孕酮只是偏低而已,又不是完全不行,别人都是6周照出胎心,我6周只照到卵黄囊,没关系,8周去照b超,我坚信胎心胎芽绝对有了,而且孕周可能也会正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 00:26 | 来自疯狂造人
宝宝们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:40 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
别担心,我5周4天的时候去b超也照不到卵黄囊,6周1天阴超就有了卵黄囊了,显示孕4周,足足比实际孕周小了两周,医生开阴超给我的时候说我这个绝对不行了,让做人流的准备,我压根不理她,hcg正常翻倍,而且孕酮只是偏低而已,又不是完全不行,别人都是6周照出胎心,我6周只照到卵黄囊,没关系,8周去照b超,我坚信胎心胎芽绝对有了,而且孕周可能也会正常的
对的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 15:08 | 来自疯狂造人
我今天又带着报告找别的医院看了看,医生也说这个时间也有可能看不到的,我们就放宽心,反正现在也不是做决定的时候,就抱着一周后都长好的信念!
希望一个星期后可以看到
点击查看全文