要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

报喜贴之我怀孕了

425914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在造造这里一年多了,期间也帮助过很多姐们解答一些问题,也见证了很多艾友怀孕的高兴时刻!

从医二十几年来,一直不断帮助不孕的患者,见证了很多姐妹的怀孕辛酸历程。
在这里,我给大家报喜不报忧,
不定时呈报姐们的怀孕喜讯!
也欢迎有喜讯的姐们们在这里和大家一起分享你的喜讯和经验!

如果大家有任何问题,也可以在这里留言提问!

点击查看全文
艾五月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:05
一个艾友反馈:
我今年40岁,因为以前流产过两次后,身体一直都不太好,吃过很多中药一直好好坏坏的。也一直无法怀孕。去年年底无意中看到关于艾炙可以帮助怀孕的文章,我买了无烟艾条(因为我生活在美国,以前偶尔用过有烟的艾条治疗手痛,结果邻居投诉以为是在吸大麻,就不敢用了。)。我用了2个月,不是每天,就是做饭的时候熏肚子。之后去做检查,卵子只有1.4,打了三针,也只长到1.6,医生说没有办法做人工受孕。我很着急,从1月份开始吃中药(没有再艾炙),差不多吃了7个月。在4个月的时候去检查过一次卵泡只有0.7,当时医生说可能已经排卵了,我也就没在意。可是当7月我以为自己都准备好了,开始很认真的去监测卵泡的时候,检查结果给了我当头一棒,卵泡还是只有0.7,0.8 的样子。我想不通,怎么可能吃了这么久的药,居然从1.4变成0.7。突然想到当时1.4是不是因为艾炙的作用。因为我的年纪比较大了,也没有时间再浪费,就立刻从国内寄了五年有烟艾条,还买了一个医院用的空气净化器,从8月28号开始,每天关了门窗,呆在厕所里很认真的艾炙。每天用4根艾条,八髎穴两边一共40分钟,然后是中脘,神阙,关元 20分钟,最后子宫,归来30分钟。因为平常我的月经出血量不是太多,在月经期间我也熏,时间稍短。9月14号是我月经后12天我去检查了卵泡,结果令我太激动了,卵泡有1.6, 医生说如果愿意可以做人工受孕。回家告诉我先生,他直呼太神奇了,他一直对我的努力持怀疑态度。今天也就是第14天,我又去测了卵泡,2.03!当我知道结果,那种激动难以表述。短短20天,艾炙给了我一个奇迹。我想再继续炙2个月,让子宫的环境更健康后,再去做人工受孕。
虽然没有怀孕的好消息,但是很想和老师及姐妹们分享我的喜悦,也想对那些正在努力的姐妹们说一声“加油”。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 18:09 | 来自疯狂造人
备孕过程真的很艰辛,加油,好孕来!
点击查看全文
艾五月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:10
回复 t1502016894994
备孕过程真的很艰辛,加油,好孕来!

无论多么艰辛,当宝宝到来那一刻,所有的艰辛都会变成过去,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:12
我备孕一年多了,心酸啊。老师,可以加你吗?
点击查看全文
艾五月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:21
在这里给我留言,或者在造造上关注我
点击查看全文
艾五月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:22
回复 杨荟茗
我备孕一年多了,心酸啊。老师,可以加你吗?

点击查看全文
艾五月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:29
造造上关注我,即可单独给我留言!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-10 08:42
医生,我26岁,备孕7个月,之前一直是排卵试纸测排卵时间,这个月我7号去卵泡监测,17.2mm,同时发现宫颈囊肿(以前没做过妇科检查),医生建议9号昨天再去的,结果说已经排掉了,但是又没说有宫颈囊肿了,阴超单上显示都正常,还有一个问题,医院11点样子说卵子已经排掉了,但为什么到昨天晚上8点多测排卵还是强阳,这些都是怎么回事
点击查看全文
艾五月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:20
回复 播星人avCMV1aG
医生,我26岁,备孕7个月,之前一直是排卵试纸测排卵时间,这个月我7号去卵泡监测,17.2mm,同时发现宫颈囊 ...

检查一下,会不会怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 12:42 | 来自疯狂造人
医生,我备孕也八九个月了,压力好大啊,六月份生化了,那生化是不是可以证明我能正常受孕啊
点击查看全文
艾五月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1492962854631
医生,我备孕也八九个月了,压力好大啊,六月份生化了,那生化是不是可以证明我能正常受孕啊
可以这样说,现在一定要调理好身体。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-11 14:04
回复 艾五月

检查一下,会不会怀孕了?
刚排卵,没怀孕,试纸昨天也变弱了
点击查看全文
艾五月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:40
回复 艾五月

直接留言给我

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 19:23 | 来自疯狂造人
我今年三月份生化了,到现在还没怀。也在做针灸和艾灸
点击查看全文