要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

手术后第一次促排成功怀孕,输卵管堵塞➕多囊卵巢综合症

32035195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-29
强阳的时间: 2017-08-28
啊啊啊先兴奋两分钟,终于到我写了,幻想这一天很久了!………………
结婚两年,各种心酸就不多说了,跟还在努力奋斗的姐妹一样,整体疑神疑鬼,几近崩溃。差点离婚。
找准病因很重要,我从小多囊,读书那会几个月不来大姨妈,结婚后也就吃了很多调经的药,信了一些偏方,无果。检查了很多也就是多囊,医生就让我吃达英35,我不乐意,买了很多排卵试纸,每个月就着魔似的测测测,反反复复…………
最后今年终于决定检查输卵管了,结果很意外,左边间质部堵塞,右边通而不畅,老公一度怀疑我以前打过胎,差点闹离婚了,还好婆婆很好给我联系了医院动手术,就这样自己存的几万块都塞进去了。
6月做的宫腹腔镜手术,住院四天,出院了拿了将近一万元的中药西药,也开始吃调节内分泌的达英35,7月复查做宫腔镜通水,一切准备就绪了。
8月13末次月经3-5天查激素六项正常了,开始吃来曲(吃五天,每天两颗)和补佳乐(一天一颗,补内膜的),吃完卵泡右边有一个大点的,我怕以后输卵管又堵塞了,不好怀孕,就要求医生加量,争取来个双胞胎,然后就打了三天的尿促,屁股挨了三针,25号B超右边长了3个(25×19 15×12 14×12),但是大的已经成熟了,小的还这么小,心想肯定没戏了
26号又去医院,还没排,已经长成27×21 20×14 16×14了,打了排卵针,27早上同房
28去医院,我以为排了,结果还没有,已经28×24 24×17 17×16了,拿了药回家,买了绳拼命的跳了两千下,脚都废了,晚上肚子坠胀的不行,像便秘了半个月似的,憋不住尿,又拉不出屎,难受死了
29号一早去医院已经排了,三个都不在了,马上跟老公开了个房浪漫了一把,补一次,完了躺一个小时,回家️等待……希望能中个双胞胎
排卵后真的太难熬了,度日如年,每天观察自身的细微变化
1-5天乳房依旧胀痛,乳头碰到就痛,可能是吃了药,还有就是爱放屁,有一天开晨会想放屁了,就收着忍着慢慢的放,结果还是放出声,尴尬死我了,平时就大大方方的嘣嘣嘣的放,还好不臭,哈哈,肚子偶尔有点小刺痛,白带一直是酸奶状的,有点多,偏黄,症状也是因人而异哈
6-8天,乳房不那么胀了,依然会放连环屁,还是酸奶白带,排卵试纸有一点点加深,早孕白板
(医生让我排卵后7-10天去医院抽血)第九天9月6号去医院了,等了三小时结果,医生就说孕酮有点低,每天两颗改吃三颗,在等一个礼拜来,我就这么不明不白的回家了
第十天(9.7),一大早就发现白带不对劲,变成粘稠的拉丝状了,很有弹性,但又比较干,不像排卵时那种清的,一整天都有,肚子也莫名其妙的胀,就像排卵那天一样,下午突发奇想测了排卵和早孕试纸,排卵试纸加深很多,早早孕等了很久仿佛看到眼快瞎了,若有若无的,发群里朋友们都说看到了,我也惬喜但不敢作声
第十一天(9.8)已经若隐若现,金秀儿明显一点,大卫很浅很浅,我更加确信了
第十二天(9.9),终于按耐不住,把我存了许久的可丽兰用了,显示怀孕1-2,我才放下心
第十四天9.11,排卵试纸的线比对照线还要先看到红色,早孕试纸慢慢加深,胸很胀,肚子有点小小的隐痛,可能下午逛街走了两个小时,还是要注意一下。
对了,从排卵起医生就给我开了孕酮片(达芙通),每天吃2片,叶酸一片,预防流产,万一没怀的也为下次月经做准备
啰嗦了这么多,我也尽量长话短说,以上是我的一些症状,希望对朋友们有一点帮助和参考价值,不喜勿喷!
平时看到好孕的帖子,也接了不少好孕,再次感谢,我在这里也想告诉还在奋斗的朋友们不要灰心,找准病因及时治疗,我从手术到现在也就花了三个月的时间,也算比较幸运的,体会了什么叫苦尽甘来,医院虽然花费高,但该花的还得花,配合治疗,相信科学!
感谢造造让我认识了很多备孕的朋友,希望你们都早日好孕!看到这帖子的姐妹们都能沾到好孕气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是堵塞,加多囊,
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 qzone_195208
那你没去动手术吗,其实也没那么复杂,就这样拖着也不是办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
那你没去动手术吗,其实也没那么复杂,就这样拖着也不是办法
你动了手术吗?我住备去做宫腔镜手术,不知道有没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:47 | 来自疯狂造人
楼主是几号测出来大卫灰印的啊?
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:49 | 来自疯狂造人
你动了手术吗?我住备去做宫腔镜手术,不知道有没有效果
恩,做的腹腔镜宫腔镜联合手术,有粘连这些都可以解决的,住院时间也短,恢复得也挺快的,就是手术后每天都要吃药,只要输卵管通了,再加上促排的话几率很大的,我第一次就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:51 | 来自疯狂造人
真是恭喜,你运气也挺好,我是输卵管近端堵塞医生叫我做宫腔镜手术试看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜诚接好孕!!亲我排卵后第五天测的排卵试纸有双杠,有没有戏呢?
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱你!
楼主是几号测出来大卫灰印的啊?
9.月7号晚上吧,29号排卵,第十天了
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:21 | 来自疯狂造人
真是恭喜,你运气也挺好,我是输卵管近端堵塞医生叫我做宫腔镜手术试看
我是间质部堵塞,就是子宫和输卵管连接的地方,手术也很简单的,但是要找好一点的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
我是间质部堵塞,就是子宫和输卵管连接的地方,手术也很简单的,但是要找好一点的医院
对了你是在重庆做的吗?找的哪个医院我也是准备去重庆做
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1482916181908
恭喜诚接好孕!!亲我排卵后第五天测的排卵试纸有双杠,有没有戏呢?
传你好孕️,你在坚持测有加深就有希望,我知道那几天特别难熬的,做点其他事转移注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:31 | 来自疯狂造人
我也是那个位置堵了,所以也叫我做宫腔镜,我也不知道哪个医院好,求你给点意见,我在重庆看的
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:36 | 来自疯狂造人
我也是那个位置堵了,所以也叫我做宫腔镜,我也不知道哪个医院好,求你给点意见,我在重庆看的
你是重庆的姐妹啊,我也是,太有缘了,我是在七星岗妇幼保健院检查出来堵塞的,据说那个医院很权威,但是主要是做试管婴儿的,当时让我动手术,我内心是抵抗的,后来妈妈在网上给我联系了几个医院,最后在九龙坡协和医院动的手术,私人医院收费有点贵,但是服务态度还是很好,你在哪个位置啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
你是重庆的姐妹啊,我也是,太有缘了,我是在七星岗妇幼保健院检查出来堵塞的,据说那个医院很权威,但是主要是做试管婴儿的,当时让我动手术,我内心是抵抗的,后来妈妈在网上给我联系了几个医院,最后在九龙坡协和医院动的手术,私人医院收费有点贵,但是服务态度还是很好,你在哪个位置啊
我在七星岗妇幼保健院医生直接喊我做试管,然后北部妇产医院就喊我做宫腔镜试看看,我想先试看看有没有其他方法,实在不行再做试管!所以我觉得你还是幸运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
妇幼动不动就是建议试管……
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:01 | 来自疯狂造人
妇幼动不动就是建议试管……
因为他主要是做试管的,你不想手术的话就是试管,不过咋们年轻动手术成功率很高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
因为他主要是做试管的,你不想手术的话就是试管,不过咋们年轻动手术成功率很高的
就是,先做手术试看看!我也是26岁了,希望能带来好孕,更何况我从没怀过也堵了,心里就有点崩溃,你做一共花了多少钱
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:07 | 来自疯狂造人
就是,先做手术试看看!我也是26岁了,希望能带来好孕,更何况我从没怀过也堵了,心里就有点崩溃,你做一共花了多少钱
我也从来没怀过,是炎症引起的,放心吧,通了肯定会好孕的,手术住院输液,出院拿了一个月的药,四万左右,手术费说是只有一万五,但是手术过程中发现我子宫有粘连,还有一个很小的囊肿,都解决掉了,所以加钱了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
我也从来没怀过,是炎症引起的,放心吧,通了肯定会好孕的,手术住院输液,出院拿了一个月的药,四万左右,手术费说是只有一万五,但是手术过程中发现我子宫有粘连,还有一个很小的囊肿,都解决掉了,所以加钱了!
额只要成功了你一切都是值得的
点击查看全文