要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

对于熊孩子,大家怎么看?

636334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两个多月,对熊孩子真的是忍得内伤。什么样的熊,把我宝的玩具扔满地,随便进我房间动我东西,老是拿手指我宝宝眼睛还靠那么近,宝宝洗好澡,他过去玩水,婆婆叫他别玩弄湿衣服,他突然拿毛巾在宝宝头上搓,在囟门的那个地方,看得我一顿惊,今天发生的真的要不是他跑得快我真要一巴掌抽过去:婆婆抱我宝宝在我房间的沙发坐,熊孩子过来挤婆婆,婆婆叫他不要挤,他就拿我沙发上的枕头出去玩,我叫他拿回来,他拿回来把枕头捂我宝宝头脸,婆婆要打他他才松手~~
对于这样的熊孩子大家怎么看?五岁半了。我在前面的帖子也提到过熊孩子,整个孕期都是压抑的,每天都因为他们生气,却又无可奈何无处可去。我现在就想着熬,熬到天气凉爽了回我妈妈那。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 17:51 | 来自疯狂造人
我上次回老家,我婆婆帮忙看一个孩子,那孩子熊到什么程度我都不知道怎么说了,反正大大小小的公立私立幼儿园都不收,一个学期能换3所学校,他说他要吃豆芽,直接把手伸进碟子,还用手翻弄菜,在我宝宝脸上动来动去,在头上也一阵乱摸,用砖块扔邻居家的孩子,我坐在门口的石凳上玩手机,他把我拖鞋拿走扔了!奶奶教育出来的娃,也算是我婆婆教育出来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 17:53 | 来自疯狂造人
我女儿也五岁半,熊孩子一个,唉!不过还好,对于小宝宝她是很宠爱的,不会对小宝宝调皮捣蛋得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 18:04 | 来自疯狂造人
特别讨厌熊孩子、我家孩子以后很熊我绝对会狠狠教育、总比孩子到处遭人嫌好、
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 18:04 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我上次回老家,我婆婆帮忙看一个孩子,那孩子熊到什么程度我都不知道怎么说了,反正大大小小的公立私立幼儿园都不收,一个学期能换3所学校,他说他要吃豆芽,直接把手伸进碟子,还用手翻弄菜,在我宝宝脸上动来动去,在头上也一阵乱摸,用砖块扔邻居家的孩子,我坐在门口的石凳上玩手机,他把我拖鞋拿走扔了!奶奶教育出来的娃,也算是我婆婆教育出来的!
我们隔壁家有个更熊的,一言不合拿铁丝戳人家眼珠子,赔了十几万算少的了。我现在真的很讨厌熊孩子,虽然说他们长大了或许会好些,但是现在烦到我我很压抑,公公婆婆又管不住,他们爸妈又不在家。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 18:20 | 来自疯狂造人
这种情况就得狠狠打一次,让他知道事情严重性!
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 18:34 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
终究没打,打了估计被人家说成什么样,我刚和婆婆说了以后让他们两兄妹别来惹我,你知道婆婆怎么说,玩玩你东西又不会咋样,这样弄弄又会怎么样?气得我
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 18:35 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
估计终究要走到撕破脸的地步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 18:37 | 来自疯狂造人
这种我顶多忍八小时,打包送走,下次不许来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 文桂
终究没打,打了估计被人家说成什么样,我刚和婆婆说了以后让他们两兄妹别来惹我,你知道婆婆怎么说,玩玩你东西又不会咋样,这样弄弄又会怎么样?气得我
这熊孩子是你家亲戚的孩子吗?你婆婆这样护着?那你就反怎你婆婆,在大人的房间里动手动脚摸这摸那本来就不是好习惯,还有对你家宝宝下手没轻没重,这也能惯着吗?你就该发飙
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 18:38 | 来自疯狂造人
回复 文桂
估计终究要走到撕破脸的地步
所谓的熊孩子,都是大人惯出来的
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 18:56 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
这熊孩子是你家亲戚的孩子吗?你婆婆这样护着?那你就反怎你婆婆,在大人的房间里动手动脚摸这摸那本来就不是好习惯,还有对你家宝宝下手没轻没重,这也能惯着吗?你就该发飙
弟媳的,不是一般护着。我人家帮熊孩子洗衣服各种伺候,我家的我坐月子都没帮我宝宝洗衣服,所以我那会我都扔洗衣机。怎么说呢,婆婆除了护熊孩子,对我和宝宝也还好,但是更宠熊孩子吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 19:05 | 来自疯狂造人
我老公外甥也是,吃饭乱饭菜,打喷嚏不知道捂嘴巴,一桌子菜都别想吃,如果你看到的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:08 | 来自疯狂造人
今天有几个熊孩子来我妈家,真是无语了,我的吃的被拿出来扔的到处都是,这都算了反正吃了就吃了,我不计较,关键我妈的高血压的药,还有我的钙片,之前的保胎药等等,全部翻出来要吃,以为是糖,还有一瓶碘伏,小孩拿起就要喝,真的把我妈吓死了,小孩子真是随便翻东西不说,什么都往嘴里塞,真怕吃出个好歹来,后来把这些药全部放高处,怕他们瞎吃出问题,还得时刻看着,心累。
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
这种我顶多忍八小时,打包送走,下次不许来。
同一屋檐下,说过多少次不准进我房间了~没用
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
特别讨厌熊孩子、我家孩子以后很熊我绝对会狠狠教育、总比孩子到处遭人嫌好、
我觉得也是,自己教育,好过给别人教育,没边没界还任由发展的话迟早出问题。当然,我说的教育不一定得打。
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
我老公外甥也是,吃饭乱饭菜,打喷嚏不知道捂嘴巴,一桌子菜都别想吃,如果你看到的话
你说的这些都小意思,我家的类似的我都不想说,丢人
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
今天有几个熊孩子来我妈家,真是无语了,我的吃的被拿出来扔的到处都是,这都算了反正吃了就吃了,我不计较,关键我妈的高血压的药,还有我的钙片,之前的保胎药等等,全部翻出来要吃,以为是糖,还有一瓶碘伏,小孩拿起就要喝,真的把我妈吓死了,小孩子真是随便翻东西不说,什么都往嘴里塞,真怕吃出个好歹来,后来把这些药全部放高处,怕他们瞎吃出问题,还得时刻看着,心累。
翻箱倒柜吃东西,常事。一瓶瓶的药膏都往嘴里塞,把洗洁精倒到准备烧开水的水里,把糠舀到米缸,卫生巾翻出来撕得哪都是………数不胜数,每天都鸡飞狗跳不得安生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:23 | 来自疯狂造人
老人家是不是看父母不在身边小孩可怜,所以特别宠?如果如此,一定要和老人说清楚,要管教,否则以后麻烦很大。但如果老人一味宠溺,建议赶紧搬走,BB安全最大,还有以后在一起,小孩也会学样的。
点击查看全文
文桂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 心晴在这呢
老人家是不是看父母不在身边小孩可怜,所以特别宠?如果如此,一定要和老人说清楚,要管教,否则以后麻烦很大。但如果老人一味宠溺,建议赶紧搬走,BB安全最大,还有以后在一起,小孩也会学样的。
我老公有和公公婆婆说的,没效。反正熊孩子说不听骂不听打也没长记性,只能我们努力自己搬走了。
点击查看全文