要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[其他]

36周胎盘三级,最后一个月胎儿居然没长

2557051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有36周胎盘就三级的宝妈吗?医生是怎么说的呢?
我怀孕36周时做bc,胎儿双顶径89mm ,发育如35周3天,但是胎盘已经三级,做胎监正常,医生也没说什么,只是说注意胎动。
谁知道39周又做了bc,结果双顶径只有90mm,发育才36周3天,基本三个星期没怎么长!真的郁闷死了!!!为什么不吸收营养了?是因为胎盘三级老化了吗?还是因为脐带的原因呢,医生说胎监正常,这个体重也在正常值范围,可是我真的有些担心啊,要不要提前把宝宝剖出来呢?有类似经验的宝妈或者懂的吗??谢啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:10 | 来自疯狂造人
我是双顶径一直偏小。医生也没说什么。小就小点只要健康就好了!生下来补补。哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 17:26 | 来自疯狂造人
刚好遇到这样问题,很郁闷呢,三十六周双顶径85,偏小一周,今天三十七周加五天双顶径才86,相当于三十五周加,半个月居然没长,但胎监正常啊,宝宝怎么这么不吸收啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 18:49 | 来自疯狂造人
我是37+3还是一级!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:13 | 来自疯狂造人
38+6的时候才8.9,腹围有34.5。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 19:17 | 来自疯狂造人
B超有误差的呀,只要在正常范围就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:29 | 来自疯狂造人
羡慕你们双顶径小的............
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 20:33 | 来自疯狂造人
不小啊,36周88,38周91。看软件都在正常范围
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 20:49 | 来自疯狂造人
你的sd值有点高,正常是随着周数增加,sd下降得。这个值代表得是胎盘脐带供应氧气以及营养得通畅。
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我是双顶径一直偏小。医生也没说什么。小就小点只要健康就好了!生下来补补。哈哈!
我开始一直是小几天,,,所以也觉得没什么 ,因为好歹一直在长大的,可是最后一个月居然没有长了 郁闷啊~又担心又不知道怎么办
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
刚好遇到这样问题,很郁闷呢,三十六周双顶径85,偏小一周,今天三十七周加五天双顶径才86,相当于三十五周加,半个月居然没长,但胎监正常啊,宝宝怎么这么不吸收啊
我在网上问医生说可能是胎盘和脐带有扭转,,,,我想可能有道理的,天天按时吃饭也不至于营养缺乏啊,,
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 我好累
我是37+3还是一级!
好羡慕啊,我的胎盘为什么老化这么快呢 呜呜!!
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 89nyq
38+6的时候才8.9,腹围有34.5。
只要一直长就是很好的,,我的是最后一个月不长了,,
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 21:22 | 来自疯狂造人
回复 李子min
不小啊,36周88,38周91。看软件都在正常范围
主要我是三个星期没有长大感觉不应该啊,,,
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1504033744329
你的sd值有点高,正常是随着周数增加,sd下降得。这个值代表得是胎盘脐带供应氧气以及营养得通畅。
是的啊,过了几个星期居然还变高了点,,不知道是因为不是一个人做的bc的问题还是怎么的,感觉还是脐带和胎盘的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 22:43 | 来自疯狂造人
我的医生说的有人35周胎盘就三级了,孩子到预产期时候生出来一样很健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 我滴小熊猫
我在网上问医生说可能是胎盘和脐带有扭转,,,,我想可能有道理的,天天按时吃饭也不至于营养缺乏啊,,
那要怎么办,有什么要注意的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 23:54 | 来自疯狂造人
不懂,只要孩子健康就好!
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 00:14 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
那要怎么办,有什么要注意的吗
因为我胎盘成熟太早,所以可能有这方面的原因我觉得,但脐带扭转是查不出来的,,,只能一直监测胎动,有问题就去医院,,
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 00:16 | 来自疯狂造人
回复 李时千啊你快来
我的医生说的有人35周胎盘就三级了,孩子到预产期时候生出来一样很健康
哦哦 谢谢了,
点击查看全文