要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们是移植多久后开始有妊娠反应的?

786610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植第十天了,从移植当天开始就感觉特别饿,每餐都吃了两碗饭,吃下去都不觉得很撑。今天开始我心里隐隐反胃了,不知道是不是要开始大吐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 17:13 | 来自疯狂造人
移植第五天就开始有恶心干呕,吃得比较多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:18
我26天才开始有孕反
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 17:24 | 来自疯狂造人
五周开始恶心,六周加剧,七周狂吐,八周胃灼了,九周食管伤了,十周吊营养针,十一周缓解,十二周减轻,十六周不吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:26
回复 q1474594580128
五周开始恶心,六周加剧,七周狂吐,八周胃灼了,九周食管伤了,十周吊营养针,十一周缓解,十二周减轻,十六周不吐了
你这才记得清楚勒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:34
我现在7周5。睁开眼就恶心!24小时除了睡觉没有不难受的!我都恶心半个月了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来来肚里

你这才记得清楚勒
因为那段日子是我人生中最难受的,直接吐到我怀疑人生,对着日历数还有多少天到十二周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:12
二十多天的时候吧,开始看饭菜就恶心反胃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:21
一超后六周就开始反胃,恶心,吐,一直到13周才好些,天天像坐车晕车一样,没反胃,总之就是难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 19:24 | 来自疯狂造人
我也不知道,还以为吃了滋肾育胎丸恶心。移植完四五天可能因为黄体酮得原因快饿死了,天天吃五六顿,最近开始恶心,饭量不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:45
10天,这个太早了。理论上不会的,一般6周开始反应,但不排除有的人比较早
点击查看全文