要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

3年胎停三次,昨天NT宣判胎停,为什么想要个自己的孩子这么难。

877922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年初怀孕,7周时检查有胎心胎芽,但是孕酮一直偏低,医生就给我开了黄体酮每天回来打,打了将近一个月的屁股针,孕酮一直下降的厉害,10周B超检查胎停了。这是第一次听到胎停这个词。但是很多人说一次胎停并不代表什么,虽然伤心但是觉得自己肯定可以再生的。只有打起精神来,调整自己,锻炼身体。15年底的时候又意外怀孕了,因为之前胎停过,还是比较担心,一个月的时候就去医院开始保胎,保胎同上,7周也是有胎心胎芽一切正常,同样的孕酮一直下降,8周多再去做B超的时候又停育了,当时伤心欲绝,觉得老天爷为什么要这样对待我。胎停后,就开始就去中医那里开了几幅要吃,吃了差不多2个多月就没吃了。经历2次胎停之后再也不敢轻易冒险了,清宫之后,就开始在深圳妇幼这里找到主任医师治疗,把自己的情况告诉了她,将近半年的时间每周往医院跑,做了一堆检查,抽了不知道多少管血,夫妻双方染色体也查了都没有问题,封闭抗体也治疗了,转了阳性,激素偏高孕前也吃了甲钴胺治疗,等一切准备就绪,6月的时候主任医生说可以备孕了,和老公开心极了,一次就怀上了。怀上半个月不到就开始保胎之路,每天早晚2只肝素打肚皮,一天三次地区孕酮片,还有叶酸,还有护肝药,还有去固生堂看了主任医师开了中药保胎,7周B超检查有胎心胎芽,因为之前2胎在8周的时候就胎停了,这次8周三天又偷偷跑去做了B超,有胎心,简直是太开心了。然后肝素继续每天两针,地区也继续吃着。9周的时候孕酮才10点几,就跟医生说孕酮太低了,医生说8周以后就开始长胎盘了,不需要在意这些,10周的时候去开药,我跟医生说要不开个B超单吧,放心些!可是医生很有把握的告诉我,不用检查,只要没有流血没有腹痛,等12周去做NT,终于熬到12周,可是宝宝就在8周5天的时候已经停育了。在肚子里面停了3个多星期,周一才安排住院人流。这次为了这个宝宝付出太多,报了太大的希望。没想到还是同样的结局。医生告诉我这和母体无关,是胚胎染色体异常,可是我和我老公染色体都没有问题,难道三胎都是胚胎染色体异常吗?这个概率是不是太高了,接下来我要怎么办?该相信谁?还要做哪些检查?为什么三胎都停育了,情况一摸一样?我真的好无助!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 00:14 | 来自疯狂造人
图片是你查的吗?查的也太少了,跟胎停全套差太远了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:34 | 来自疯狂造人
我也是三年停三个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 16:55 | 来自疯狂造人
我也是同型高了,八周胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 11:42 | 来自疯狂造人
都没见到有双方染色体的报告?
点击查看全文
s2687673892 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 春里阳光
都没见到有双方染色体的报告?
有查的,我没有放上来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1441593778486
我也是三年停三个
现在生了吗现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
图片是你查的吗?查的也太少了,跟胎停全套差太远了…
哪些我没有查呢?能不能把你的胎停全套发给我参考下呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:05 | 来自疯狂造人
回复 s2687673892
现在生了吗现在怎么样了?
没有 第三个刚做清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 13:33 | 来自疯狂造人
你做这些检查一共花了多少钱?我也想去做、昨天也检查出来胎停了、已经第二个胎停了,害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 16:42 | 来自疯狂造人
建议你到上海一妇婴看生殖免疫科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1476853380179
我也是同型高了,八周胎停
亲你现在怎么样?我也是停了三次,这次刚怀天天有咖啡色分泌物,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 s1772728152
亲你现在怎么样?我也是停了三次,这次刚怀天天有咖啡色分泌物,好担心
刚坐完小月子等月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 00:11 | 来自疯狂造人
回复 阿拉备孕
你做这些检查一共花了多少钱?我也想去做、昨天也检查出来胎停了、已经第二个胎停了,害怕了
一去去上海检查吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝加油
刚坐完小月子等月经
好好养身体亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:15 | 来自疯狂造人
建议可以去广州中山️院的张建平那里看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:53 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样呢?我第一次自然流产,第二次胎停,还在等月经中,不知道要检查什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1441593778486
我也是三年停三个
现在在哪里治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 宁静11
亲,现在怎么样呢?我第一次自然流产,第二次胎停,还在等月经中,不知道要检查什么
现在在广州检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1439034340910
建议可以去广州中山️院的张建平那里看
已经在张建平这里看了
点击查看全文