要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

我的二胎备孕心酸经历

1509475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下我是85的,大宝是儿子6岁了。二胎政策一开放,我就和老公商量着再生一个给大宝作伴。之前生大宝的时候很轻易就怀上了,所以我觉得怀二宝应该也很简单。于是我和老公开始不在避孕,结果尝试半年都没有怀上。我便拉着老公到医院做了一系列检查,检查出来老公精子数量少,活力也不是很好。医生说先开药调理一下,调理了3个月以后未见效果。又去看了中医,调理了近半年也未见效果。心情真的到低谷了,也不断寻求调理方法。这时我的闺蜜让我去尝一下美国芬爱儿,说是保健产品,对身体没有伤害。我在网上比较了个个平台的货品,觉得京东比较靠谱,所以在京东上定了芬爱儿男性生育素、数量增长素,活力素,芬爱儿女性卵子维生素;服用3个月后我发现怀孕了。我现在已经怀孕3个月了。

写的有些乱,希望能帮到姐妹们!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 12:17
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 12:18
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 12:34
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 12:43
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:48
看起来确实心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:52
我身子比较虚,一直怀不上,吃了中药半年了,也没有什么作业,怎么办啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 13:00
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 17:17
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 17:27
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 17:32
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 17:34
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 17:37
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 15:08
人年纪越大病就越多啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 15:10
禁止发言 | 发表于 2017-9-12 15:14
禁止发言 | 发表于 2017-9-12 15:52
禁止发言 | 发表于 2017-9-12 17:45
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:01
芬爱儿没听过啊,是西药吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-12 18:05