要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二胎求子,希望如愿。备孕两个月成功~

1095815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-29
强阳的时间: 2017-09-28
原以为,一胎的时候备孕了一年半,二胎没那么迅速,没想到,二胎第二个月就成功~

因为一胎是女儿,所以二胎希望能够儿女双全。尽人事知天命吧~
根据搜索的资料以及姐妹们的总结,总体就是碱性的身体+接近排卵时间点同房+强悍的精子~
其实也没想好啥时候开始要,所以我跟我老公是4-5月份开始一个吃碱性钙+维生素叶酸,一个吃男士爱乐维+袋鼠精;
本来想6月实战,但是月底大宝生病,所以从七月开始实战,除却排卵日同房外,其他时间均避孕;
感觉大宝也还小,所以现在怀上也有点不知所措吧,两个宝贝应该差两周半不到一点。
附图:大卫排卵试纸+好孕道半定量

8.16来的月经,一直以来排卵都是在15-17天,但是没想到这个月提前,并且,根据之前b超的监测,卵泡都是在19-21就排掉。但是这个月出现了意外,不知道是不是因为我月经结束后喝了几天红糖姜茶。
8.28,月经第13天,上午10:00突然测到试纸阳,到下午16:00强阳,因为根据我上个月的经验,强阳转弱很迅速(可参考我前一个帖子),所以我去b超了,b超结果右侧卵泡23*22*20,惊呆了我,医生说随时要排掉,加上根据我上个月不足12小时的强阳时间的经验,于是在晚上21:30进行了一次同房;因为子宫后卫同房采取后入式,结束后趴了一小时,然后垫屁股右侧睡。
8.29,月经第14天,试纸一直不转弱,但是半定量比之前有弱一点点,根据之前的经验,试纸没有转弱肯定没有排掉。一直到下午16:30,还是没有转弱,再次监测卵泡25*23*19,b超的时候,明显地能看到屏幕上昨天黑黑的卵泡淡色了很多,并且医生刚开始还没发现,加上小肚子涨涨的,这个时候才是准备排卵,所以急急忙忙赶回了家,据说排前三小时同房最容易怀男孩,因为一直以为前一晚已经排卵,跟大姑子约好逛街,偷情似的,让老公速战速决10分钟;因为没时间,就趴了一会,在车上去市里的路上,腿抬高大概四十分钟。
9.6晚,排卵整8天。实在忍不住测了跟大卫和康乃馨早孕试纸,康乃馨有印,大卫疑似灰印

9.7早上自己能看到灰印。直至今天,试纸已经开始明显转粉。

9.11,排卵第13天,已经很明显了哦~等过了姨妈日再官方

总结经验:
1.红糖姜茶可能起到了暖宫的作用,增强了激素水平,本月卵泡大;
2.建议找到自己的排卵点,在排卵点前两三小时最佳同房时间(据说弱精也能怀的时间);
 建议安排强阳12-15小时一次,强阳转弱一次;同房前禁欲至少3-5天;
3.试纸要与b超监测同步,知道自己试纸怎么个状态才是排卵;
4.后卫后入式结束,结束后,尽量保持趴的姿势,至少30分钟以上;
5.我用了碱性钙、爱乐维、日本绿胶、排卵点(我觉得我是那天下午那一次怀的),希望我能如愿~
最后,希望我的两个宝贝,都健健康康长大,健康第一,平安喜乐~
最好老天能够让我儿女双全~
具体开奖,是否验血是否b超看男女,都等生了再来见分晓吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 13:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 00:42 | 来自疯狂造人
接男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 08:45 | 来自疯狂造人
请问是怎么买的碱性该盖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我这个月也能沾上你的好孕,成功怀上男孩吧。楼主你的绿胶同房前多久用的?用几毫升 我感觉用绿胶不容易高潮啊 还怕用绿胶会不会影响受孕
点击查看全文
MISS-UY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:10
回复 florapeng
请问是怎么买的碱性该盖

跟别人买的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:11
回复 小希66
恭喜楼主,希望我这个月也能沾上你的好孕,成功怀上男孩吧。楼主你的绿胶同房前多久用的?用几毫升 我感觉 ...

4ml呢。我用了一次就怀了呢。我还是很容易高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:08 | 来自疯狂造人
接宫内健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 08:18 | 来自疯狂造人
请问楼主知道男女了么?请问楼主是单一使用绿胶还是加林卡尔的钙片?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 16:27
回复 未来☀️
请问楼主知道男女了么?请问楼主是单一使用绿胶还是加林卡尔的钙片?

不知道,我就尽人事听天命了。没吃林,吃了美国的一个碱性钙
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 00:14 | 来自疯狂造人
回复 MISS-UY

不知道,我就尽人事听天命了。没吃林,吃了美国的一个碱性钙
请问哪里买绿胶?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 06:05 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 23:54 | 来自疯狂造人
楼主写的好仔细,我也买了绿胶准备用还有也买的和你一样的半定量,希望这个月如愿二胎男宝,接你好孕哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 01:20 | 来自疯狂造人
接男宝,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文