要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

吃也不是不吃也不是。。。

426030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在胃口一直不好,每天都不知道吃什么,家婆经常会问我要吃什么菜或者吃点什么点心,我每次都摇摇头,因为我自己也搞不懂我到底想吃什么。。。每次吃饭又感觉家婆做的饭不合胃口吃不下,问我我又答不出来要吃什么。。。简直要崩溃,今天中午又没怎么吃,就喝了点汤还吐了些出来,结果现在又感觉饿了,这种又饿又吃不下的感觉真让人抓狂,我都不知道该拿自己咋办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 13:44 | 来自疯狂造人
熬过三个多月四个月左右就好了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:45 | 来自疯狂造人
我半夜只要醒来上过厕所 就会饿 饿了就犯恶心 就睡不着 从早到晚的不舒服 希望快点过去
点击查看全文
w1498397202678 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
熬过三个多月四个月左右就好了。。
这种感觉真的很不好,感觉这哪是怀孕简直是遭罪。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 云在青山月在天
我半夜只要醒来上过厕所 就会饿 饿了就犯恶心 就睡不着 从早到晚的不舒服 希望快点过去
我最开始的孕反就是不能饿,一饿就吐,刚开始还挺能吃的,哪知道现在是看啥都不想吃。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1498397202678
我最开始的孕反就是不能饿,一饿就吐,刚开始还挺能吃的,哪知道现在是看啥都不想吃。。
我也是没胃口 但是真的吃到嘴里也还能下咽 只要不犯恶心我就吃 营养还是要跟上的 这段时间我都体重降了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 14:31 | 来自疯狂造人
我也吃不下,两个月已经瘦7斤了,好桑心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 14:42 | 来自疯狂造人
我现在还没孕吐 怀孕快俩月还胖4斤 常常饿的肚子都疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473116556431
我现在还没孕吐 怀孕快俩月还胖4斤 常常饿的肚子都疼
真羡慕你,我从4周就开始有反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 14:44 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
我也是,都害怕宝宝没营养了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 15:46 | 来自疯狂造人
我也是这样,所以我就吃了泡面,结果还真吃的下,然后吃点饺子,饭是一定吃不下的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:09 | 来自疯狂造人
我和你一样,婆婆做的饭菜都不合胃口了,不吃饿,吃又吃不下,郁闷得啊,胃不舒服的时候都后悔怀孕了,可是又没办法,心里还是想要个宝宝,所以只能想生一个足够了不要再生二胎了,简直是遭罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 16:24 | 来自疯狂造人
对啊,我就是这种感觉,不吃有饿,饿了还吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 16:31 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
瘦得多,要注意检查酮体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
我也是这样,所以我就吃了泡面,结果还真吃的下,然后吃点饺子,饭是一定吃不下的
我从怀孕就没吃过米饭了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
我和你一样,婆婆做的饭菜都不合胃口了,不吃饿,吃又吃不下,郁闷得啊,胃不舒服的时候都后悔怀孕了,可是又没办法,心里还是想要个宝宝,所以只能想生一个足够了不要再生二胎了,简直是遭罪
对啊,每天觉得饭菜不合胃口。问题是婆婆总问我想吃什么我自己也说不上来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦来啦
对啊,我就是这种感觉,不吃有饿,饿了还吃不下
就是这种感觉烦人,胃也不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:15 | 来自疯狂造人
我也是 胃满满的。可是还想吃东西。还不知道吃什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:36 | 来自疯狂造人
我和你一样,以前都不挑食,现在一点胃口都没有,不知道想吃啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:40 | 来自疯狂造人
我从五周开始都没有饿的感觉 根本不知道每天要吃什么自己才开心 我的孕反是胃不舒服 胀气严重每天打无数个嗝 有时候干呕 不那么严重 但肠胃没有感知好像在放空和胃里满满都是气打嗝自己都觉得恶心的感觉 真的是够了 哎
点击查看全文