要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

有这样的老公吗?

37184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在备孕这条路上越走越心酸。
从14年结婚,就没怎么用保护措施。15年下半年正式加入备孕大军。开始研究测体温,还去医院测了激素6项,没什么异常就回家正常备孕了。期间也没去算什么排卵期之类的,因为也没太着急。但是到16年一直没有就有点心慌了。在群里学习,又开始买排卵试纸、去医院测激素,也是这次测,发现自己高胰岛素血症、甲减、子宫肌瘤、卵巢多囊,快崩溃了,开始踏上吃中药调理的辛酸历程。
喝了大概半年多的中药停了。因为喝中药的期间,大夫每次说安排同房,回来后跟老公说,老公有的时候就不配合。而且最后一次大夫说指标都好转了。我和老公的同房次数较少。以前他总是半夜打游戏,我每次叫他,他都不理我,等我睡着了,他弄我的时候我很烦气,俩人吵架结束。所以俩人基本就没啥性生活,他说因为我晾着他,他就自己打飞机,时间长了两个人做的时候就不行了。我和他好好谈了一次,俩个人慢慢磨合,让他改掉打飞机的习惯。可是还是不行。没过多久,发现他有糖尿病。知道了这个影响勃起功能。开始打胰岛素,期望能慢慢的好点。
现在又过去了大半年,早起测体温、月经期后喝黑黄豆浆、和黑糖姜水、晚上玩尿,他说我太紧张,我想说因为他这种情况,我只能用科学的方法测排卵期。我的月经周期不准,体温和排卵试纸显示的日期都不是一个日子。但至少区段差不多。想在这期间多同房几次。想着不行就去促排活着做试管。我老公说不去,说我太紧张,他保证一周一次同房。不行再说。我跟他说精子和卵子的停留时间,一周一次几率小的不能再小。他说就因为我精神作用才怀不上的。
我现在觉得自己真的在这条路上坚持不下去了。他不喜欢小孩,而我特别喜欢小孩子。所以他在这方面根本不配合我,他不考虑我的年龄已经算高龄产妇了。我能猜到他的心里没有最好。我很纠结。这两年我都是在自己折腾,人家跟没事人一样。很多想法都背道而驰。真心不想再跟他过下去了。在这里发发牢骚,只想跟姐妹们说:备孕这个事真的不是一个人的事,有个不配合的老公,说明你们需要沟通的问题很多。祝各位姐妹早日有个可爱的小宝宝。而我可能要告别这里了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 19:59 | 来自疯狂造人
别理他,先把自己的身体调理好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:01 | 来自疯狂造人
我老公也是这样的的 我吃了多少药 他就各种不配合 一年加起来 都不超过十次 现在正做促排 也逼他来做了检查 精子总活动力才百分之36 我也有轻微多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:28 | 来自疯狂造人
最气就是老公打飞机,感觉太不尊重老婆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:33 | 来自疯狂造人
还是好好谈谈,不然怀孕后如果他还是不喜欢小孩,那你的怀孕路可能会比较辛苦,产后以及养育孩子的过程,也会比较累
点击查看全文