要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

刚刚拿到的精子报告,大家帮忙看看!

496414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚拿到的检查结果,大家帮忙看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:18 | 来自疯狂造人
a级b级都少,存活率有点低
点击查看全文
坨坨的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1500299699211
a级b级都少,存活率有点低
之前活力更差,这是吃了一个月药的,已经感觉药在起作用了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:09 | 来自疯狂造人
畸形率高
进一步检查 看看头部畸形率多少
最好再查一下 碎片率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:36 | 来自疯狂造人
跟我老公差不多,你备孕多久了
点击查看全文
坨坨的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1482445521526
畸形率高
进一步检查  看看头部畸形率多少
最好再查一下 碎片率
标准不是正常形态大于4%就可以了吗?
点击查看全文
坨坨的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1476192120671
跟我老公差不多,你备孕多久了
结婚两年了,也没有特意在排卵期集中轰炸……去年还做了精索静脉曲张的手术。你什么情况呢?精子这样的水平自然怀孕几率很低了吧,不过这是吃了一个月药的效果,密度上来了,准备继续完成一个周期三个月。之前有医生直接建议做试管了,哎,试管太受罪了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 坨坨的妈
之前活力更差,这是吃了一个月药的,已经感觉药在起作用了!
那太好了!请问吃的什么药?给我也参考一下呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:38 | 来自疯狂造人
楼主您老公的畸形率比我家的还好,医生都暂时不建议试管,不过我们试着自然受孕一年都没成功,医生建议从人授开始,希望我们都能尽早好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 坨坨的妈
我只是友情提示
你觉得没问题 就继续
你也可以听生殖科医生的
也可以问问 保胎医生
也咨询妇产科
你这样的情况怎么样
会有什么样的风险  
风险有多大
点击查看全文
坨坨的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1482445521526
我只是友情提示
你觉得没问题 就继续
你也可以听生殖科医生的
也可以问问 保胎医生
也咨询妇产科
你这样的情况怎么样
会有什么样的风险  
风险有多大
嗯 明白你的意思。达到标准只是最低要求。是否做精索静脉曲张手术就问了很多医生,最后还是做了。年龄也不小了,面对不确定的调理结果,做试管确实比较可靠一些,只是希望试管的痛苦能够小点
点击查看全文
坨坨的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:18 | 来自疯狂造人
楼主您老公的畸形率比我家的还好,医生都暂时不建议试管,不过我们试着自然受孕一年都没成功,医生建议从人授开始,希望我们都能尽早好孕吧!
每个医生的说法是不一样,有的医生比较保守会建议调理,但是至于调理的结果谁也保证不了,有的医生比较积极就直接说试管,但是试管也是有成功率的,所以如何选择真的不好做,加上年纪也不小了,确实蛮迷茫的
点击查看全文
坨坨的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:22 | 来自疯狂造人
那太好了!请问吃的什么药?给我也参考一下呗
这个每个人不一样的,我也不知道是不是我吃对药了,之前吃了复方玄驹和生精胶囊,基本没有什么作用……但是医生说精子是三个月一周期,也就是说这查的精子是三个月前生长出来的。不过现在这药吃了后都说气色变好了,决定继续吃。具体什么药还是私信我吧……药有点贵……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 09:52 | 来自疯狂造人
看我帖子《少吃保健品,对症下药才是王道,经验分享,做好事积福德》
认真看,希望对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 00:03 | 来自疯狂造人
回复 坨坨的妈
那要看是不是WHO第五版了精子检查结果了,评判标准不一样的.
点击查看全文