要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

那个叫叶子的用户,你欠我一个道歉!!!

1267931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对疯狂造人很失望,不能伸张正义,我转让一下自已的闲置物品想让想怀孕的人接好孕,既没坑也没骗,那个叫叶子的,还有评论说我不会用闲鱼就一定是骗子的,你们不想好孕没人逼你,恶意冤枉一位孕妇你们良心能安么?人在做天在看,什么因造成什么果,我第一次转让东西,就一定得学会闲鱼么?不学闲鱼就是骗子么?你自己笨被人骗子就胡乱咬人么?从今天起删帖!对疯狂造人的客服功能很失望,状告无门!愿真心实意想转让物品的姐妹,想分享好孕的姐妹,换个平台吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 14:15 | 来自疯狂造人
亲你之前血值是多少保守治疗成功。可以关注下我们聊下。现在查出宫外孕好无助啊
点击查看全文
w1495863502775 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利000
亲你之前血值是多少保守治疗成功。可以关注下我们聊下。现在查出宫外孕好无助啊
我一直不高,孕两个月大出血,不过没破,之前查到几十翻倍到395就没查了,出血去医院查出来只有320多,不要太担心,血值不过两千就保守。加油,会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:16 | 来自疯狂造人
亲,你宫外孕后是用这个周谱林理疗治疗的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495863502775
我一直不高,孕两个月大出血,不过没破,之前查到几十翻倍到395就没查了,出血去医院查出来只有320多,不要太担心,血值不过两千就保守。加油,会好起来的
然后又是那一侧排卵怀上的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 07:43 | 来自疯狂造人
楼主治疗了多久怀孕的??都做哪些治疗了??接你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
楼主治疗了多久怀孕的??都做哪些治疗了??接你宫内好孕!
我胎停一次宫外孕一次,保守治疗,包块消后就没去检查,每天在家用频谱仪烤肚子两次,然后半年后大胆备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:36 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利000
然后又是那一侧排卵怀上的吗?
是的,我左侧宫外孕,这次备孕本来去做卵泡监测右边来怀的,可连着都是左侧排卵,我第一个月备了没怀上,第二个月左侧排卵就果断同房,就怀上了!现在14周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1497431243374
亲,你宫外孕后是用这个周谱林理疗治疗的吗
是的,之前加了三个宫外孕群,别人推荐的,我就买了用这个调理的,平时家人也可以用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 微信309650203
恭喜楼主接宫内好孕
谢谢,也祝你心想事成!早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
恭喜楼主,接宫内好孕!
谢谢,祝你早日好孕!心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 22:44 | 来自疯狂造人
我胎停一次宫外孕一次,保守治疗,包块消后就没去检查,每天在家用频谱仪烤肚子两次,然后半年后大胆备孕
光是烤肚子吗?真幸运,羡慕你,我也要好好治疗,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:17 | 来自疯狂造人
亲吃什么药消包块啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!这仪器多少钱啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
恭喜楼主!这仪器多少钱啊?
我买的是最好的一款,买的时候3100,现在这款官方店里降了一点,前几天看打完折是2700左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
光是烤肚子吗?真幸运,羡慕你,我也要好好治疗,接你好孕!
我懒,医生说做这频谱仪可以,先住院医生建议我去另一个医院做这种烤肚子治疗,一周两次,每次两小时,一次五百,持续做下去,对输卵管炎症和包块吸收消失有好处,我做两次觉得太贵了,就听群友推荐这买了自己在家烤,医生还叫跳绳,可我一跳就漏尿,没敢跳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1499579532837
亲吃什么药消包块啊?
我喝中药三个月包块一直不消,把胃都喝坏了,后来就没喝药自己在家调理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:33 | 来自疯狂造人
是的,之前加了三个宫外孕群,别人推荐的,我就买了用这个调理的,平时家人也可以用
你现在还有宫外孕群不
点击查看全文