要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

5号排卵日 这几天都浑身发烫 姨妈感强烈

303711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸显示5号上午强阳 下午转弱 体温也是6号升高 5号排卵应该是敲定了的
好像5号之后一直就浑身发烫 量体温没有发烧 昨天也就是8号晚上烫的睡不着 今早量体温36.8 然后这几天小腹一直有强烈的姨妈感 我预测经期是19号 大姨妈向来准 一般姨妈感最快也是经期前一周才会有 这次这么早就有感觉很奇怪 内裤上有牛奶状的白带 有相同症状的姐妹吗 (好希望能宫内好孕 比心)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 12:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,应该是这个月19号来大姨妈。但是最近体温37度左右,姨妈感强烈。以前都是姨妈来之前三四天才开始疼。怎么这个月现在就疼了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-9 12:18
回复 豆豆小黑狗
我跟你一样,应该是这个月19号来大姨妈。但是最近体温37度左右,姨妈感强烈。以前都是姨妈来之前三四天才开始疼。怎么这个月现在就疼了
嗯 我们日子都一毛一样咧!!哈哈哈 那有什么症状就保持沟通吧~祝你这个月宫内好孕
成功升级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 12:31 | 来自疯狂造人
排卵试纸继续天天测,遇见加深的情况就可以测测早孕试纸。最快也要9天能测出来,如果测不出来就再等,千万别心急。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-9 12:35
回复 黑糖大白兔sj
排卵试纸继续天天测,遇见加深的情况就可以测测早孕试纸。最快也要9天能测出来,如果测不出来就再等,千万别心急。
谢谢仙女的鼓励  么么哒~
但是我上个月也是LH试纸一直测 测到经期前两天变深了。。但是大姨妈还是如期而至。。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-9 12:36
回复 豆豆小黑狗
那你有没有身上发烫这种情况出现呢。。我就总觉得好热好热。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 12:38 | 来自疯狂造人
排卵后十天的时候测,比较准
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-9 12:41
回复 Miss糖糖妞
排卵后十天的时候测,比较准
好哒 感觉最近身体烫得我有点心慌。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人O9Z9164v
谢谢仙女的鼓励  么么哒~
但是我上个月也是LH试纸一直测 测到经期前两天变深了。。但是大姨妈还是如期而至。。
大姨妈来之前也会加深,所以说要你遇见加深后测早孕试纸的,如果白板,说明要来姨妈,如果有水印,说明会好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 12:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人O9Z9164v
好哒 感觉最近身体烫得我有点心慌。。。
太过于关注某一件事,或者某些感受的时候,那个感受反而更加明显,放宽心,该来了始终回来。相信你和宝宝有缘
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-9 13:28
回复 黑糖大白兔sj
大姨妈来之前也会加深,所以说要你遇见加深后测早孕试纸的,如果白板,说明要来姨妈,如果有水印,说明会好孕。
好哒~谢谢啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:45 | 来自疯狂造人
楼主继续很新你的排卵试纸
点击查看全文