要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有九月二号排卵的姐妹们中奖的一起来聊聊吧!

317113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年5月结婚之前我跟老公早一起八年了!12年我们有过一个但是当时没结婚当时也吃药打针了就没要这个孩子,今年6月开始不避孕要个宝宝!没成想这几个月简直都是煎熬,每次到排卵期都有事,七月想去医院检测卵泡但是医院说我没有优势卵泡还有多囊!那叫一个心灰意冷!那个月几乎是崩溃的经常哭!后来又查出乳腺结节3宫颈糜烂轻度内膜回声不均!心情更压抑!8月16月经开始五天后结束周期一般是30_32天!28号开始去外地医院检测卵泡高兴的是这个月有了优势而且也慢慢长大了,每次开车去要三个老公很累,我们就隔两天去一次!九月二号中午试纸测出强阳晚上回家马上就转弱了!想着估计马上是排卵了!一直按着医生的说的一号跟三号同房所以那晚没有同房而且老公这一个月一直折腾开车干活什么的很累就没AA四号去医院说已经排完了,给我开了三盒黄体酮让吃半个月等着看月经来不来!现在心情好忐忑!不敢测体温不敢测试纸!开始在网上找症状可是我各种症状都没有啊胸是排卵期过后一直有点涨但没有胀痛用手捏才觉得有点疼,更没有小腹抽痛的症状也没有乳白的白带 倒是这几天去大腿跟连着腹沟还有右侧屁股一直酸痛胀着疼,也不知道是哪个零件又出了毛病,今天早上起来上过厕白带有点发黄绿色有点稀不太成型之后小肚子开始姨妈痛!!是不是这个月没有希望了!心里一直暗示自己这个月不行下个月再说!可是又好像怀上!简直纠结死了!姐妹们一起来聊聊天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:47 | 来自疯狂造人
有没有一样的姐妹
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-9 12:01
症状一般没那么早,有变化都是那些什么指标再降来升去导致的!我也是二号,我刚看到29号的昨天还测的大白,今天才测到淡粉,所以不着急测还不知道,我从排卵后就胸涨rt痛了,今天一大早就小腹下坠,我觉得姨妈要来了,可是想想不对啊,姨妈估计得16才到的,然后胸突然不涨了,rt又还在痛!等吧,没其他办法了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 13:28 | 来自疯狂造人
现在太早吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
症状一般没那么早,有变化都是那些什么指标再降来升去导致的!我也是二号,我刚看到29号的昨天还测的大白,今天才测到淡粉,所以不着急测还不知道,我从排卵后就胸涨rt痛了,今天一大早就小腹下坠,我觉得姨妈要来了,可是想想不对啊,姨妈估计得16才到的,然后胸突然不涨了,rt又还在痛!等吧,没其他办法了!
我也是哎!现在除了有大姨妈感的肚子疼什么都没有!你有没有肚子抽痛我乳房也不痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:34 | 来自疯狂造人
我也是16号来姨妈!坐等姨妈日来了再说吧!总之现在各种症状都没了好桑心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:35 | 来自疯狂造人
回复 时间与光
现在太早吧
不知道呀!就是紧张啊!现在什么症状都没有啦好容易有点姨妈感的肚子疼也没了估计是有炎症了亲也是2号排卵吗
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-9 13:58
回复 王薇薇想要宝宝 我也是哎!现在除了有大姨妈感的肚子疼什么都没有!你有没有肚子抽痛我乳房也不痛
抽痛没有,只是偶尔突然来下姨妈感,要不是有了,我怕是什么炎症呢!我排卵后第5天还是六天突然一阵透明白带,现在都是干干的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:56 | 来自疯狂造人
抽痛没有,只是偶尔突然来下姨妈感,要不是有了,我怕是什么炎症呢!我排卵后第5天还是六天突然一阵透明白带,现在都是干干的!
我也这么担心呢排卵期尿路感染阴道炎也犯了!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-9 19:39
回复 王薇薇想要宝宝
我也这么担心呢排卵期尿路感染阴道炎也犯了!
没啥腹痛应该没问题吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:23 | 来自疯狂造人
同二号排,备二胎 压力大,各种症状都有 乳头疼 胸疼 软,pl6,7天姨妈感重,今天第八天倒是好多了,可惜pl试纸接近白板 ,zzy大白板,看人家帖子7天就测出水印的,哎....等会睡前来一根,明早再来一根,第一胎是第十天的晚上测出灰印的,可这次特别心急。要是这个月不成,下个月干脆去旅游下算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 卯卯的女王
同二号排,备二胎 压力大,各种症状都有 乳头疼 胸疼 软,pl6,7天姨妈感重,今天第八天倒是好多了,可惜pl试纸接近白板 ,zzy大白板,看人家帖子7天就测出水印的,哎....等会睡前来一根,明早再来一根,第一胎是第十天的晚上测出灰印的,可这次特别心急。要是这个月不成,下个月干脆去旅游下算了
你还好是二胎我都28了一胎还米有!我也是没有啥感觉就胸胀一点也不疼姨妈感自从拍完卵就有今天比较严重啊!我16~17号才是姨妈日呢!我也测了zzy跟plsz都是大白板是不是已经没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:45 | 来自疯狂造人
有没有已经测到怀孕的进来分享下经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:40 | 来自疯狂造人
华丽丽的大姨妈
点击查看全文