要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

【一个人的孕妇早餐】吃完去玩耍

726418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃早餐,粗粮细粮搭配。
蒸地瓜,玉米,水蒸蛋!水蒸蛋放了芝麻油和亚麻籽油(胡麻油),这个亚麻籽油对孕妇和宝宝可是超级好的,大家可以度娘看看,之前我不懂,我弟弟去草原玩专门买了寄给我的....
今天多云,好多云,天气太好了,哈哈!没错你没看错,就是多云对于孕妇才是好天气,不会被烤糊!打扮美美的一个人出街去玩耍....

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 10:01 | 来自疯狂造人
丰富又营养哈,可是我懒
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 10:33 | 来自疯狂造人
看这片云啊,好像P到蓝天上的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
丰富又营养哈,可是我懒
亲,这个准备起来只需要三分钟,材料丢锅里蒸就不管了。坐旁边玩手机听音乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 10:37 | 来自Android
蓖麻油不能吃吧?我们这想快点生孩子就喝点这个油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 10:38 | 来自Android
蓖麻油不能喝吧?我们这催生就喝蓖麻油
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 10:46 | 来自疯狂造人
我也是,出去浪去,下午看医生,回来买婴儿床。咱俩预产期差不多呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 10:56 | 来自疯狂造人
鸡蛋蒸得好水嫩啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我也是,出去浪去,下午看医生,回来买婴儿床。咱俩预产期差不多呀
我就是你要做男人来追的那个爱整理房间的妞。穿了马甲还认识不? 预产期差不多啊,今天某宝99购物节我正好打算晚上买婴儿床。还得说一句咱们俩都一样的心大啊,现在才开始准备买宝宝的东西。我看别人老早都买好了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 11:19 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
蓖麻油不能吃吧?我们这想快点生孩子就喝点这个油
亲耐的,多亏你提醒我看了一下是亚麻籽油不是蓖麻籽油,两个不是一种东西。我已经修改了。不然要误导到家了那可罪过太大了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
鸡蛋蒸得好水嫩啊!
我们吃货圈的胖友们经常说:大菜见阅历,小菜见水平!哈哈,我自夸一下别拍我!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 11:32 | 来自疯狂造人
我太无知了以为亚麻籽油和蓖麻籽油是一个东西,早晨发帖打错字,多亏宝妈提醒,蓖麻籽油孕妇不吃的哦会催产。我弟弟买给我吃的是亚麻籽油!嘻嘻...原谅我吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 11:38 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我就是你要做男人来追的那个爱整理房间的妞。穿了马甲还认识不? 预产期差不多啊,今天某宝99购物节我正好打算晚上买婴儿床。还得说一句咱们俩都一样的心大啊,现在才开始准备买宝宝的东西。我看别人老早都买好了!
你是特工啊,哈哈,不用辣么急啦,要是我想着的话估计还得等一个月,噢吼吼吼!出去浪吧,我在医院呢,等医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 11:43 | 来自疯狂造人
好想吃。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你是特工啊,哈哈,不用辣么急啦,要是我想着的话估计还得等一个月,噢吼吼吼!出去浪吧,我在医院呢,等医生
我在海边面朝大海(晒出泥鳅)呢。
因为老提醒我改名字我一怒就名字头像都改了!你在澳洲买东西比较有质量保证,国内很多婴儿用品质量不保证,所以很多人提前买。我是被我妈催着准备东西。不然老太太今天买点儿明天买点儿天天视频给我看。说实话有些不好看,不能伤她的心。赶紧自己买齐了得了。哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 11:49 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
好想吃。。。。
你在哺乳啊,多吃点哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我在海边面朝大海(晒出泥鳅)呢。
因为老提醒我改名字我一怒就名字头像都改了!你在澳洲买东西比较有质量保证,国内很多婴儿用品质量不保证,所以很多人提前买。我是被我妈催着准备东西。不然老太太今天买点儿明天买点儿天天视频给我看。说实话有些不好看,不能伤她的心。赶紧自己买齐了得了。哈哈
我都不想买,巴不得亲戚给我点二手的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 13:28 | 来自疯狂造人
亚麻籽油会不会有特别的味道啊,我就是怕吃不惯所以犹豫着没买,本人是一点自觉的异味都受不了的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
亚麻籽油会不会有特别的味道啊,我就是怕吃不惯所以犹豫着没买,本人是一点自觉的异味都受不了的
一点点的亚麻味道,不算难吃,我可以接受。你可以买小瓶的试看看。
点击查看全文